さっき旦那とケンカしました。原因は私の旦那の浮気を疑いすぎる性格で…
さっき旦那とケンカしました。
原因は私の旦那の浮気を疑いすぎる性格です。数ヶ月前に浮気未遂的な物の発見(私からしたら浮気未遂だけど、旦那からしたら友達関係、、みたいな感じ)から始まり、ここ数ヶ月で何回か同じようなことで話し合っては仲直りしてきました。
前に話し合いになった時に「今後はもうこういう話し合いは喧嘩はやめよう。」となったのですが、そこからまた少し一悶着あり、旦那はもう出て行こうかなと少し考えていたそうです。それはもう解決したのですが、また今日私が色々とあり話すと、「もうお前とは無理。本当に無理。冷めた。どうでもいい。子どもは置いて、出て行け。(私の)親にも連絡ししとくから。子どもも連れてくなら、お金は渡すから。結婚した意味無いし、もっと自分に合った人見つけたら?俺とおる意味ないし。俺はもう無理って思ったら無理だから。明日は家帰らないから。」と言われ、めちゃ謝って必死に引き止めたのですが、子どもが夜泣きしてたのもあり、話し合いはせずに旦那は寝てしまいました。
さっきまでひっついて寝てたのですが、「せまいから、自分のベッドに戻って」と。
もう仲直りすることは本当に無理でしょうか?
何か、旦那が考え直してくれる方法とかないでしょうか?謝罪の手紙やLINEは逆効果ですかね?
以前から、旦那には「俺は浮気はしないし、嫁ならどんと構えとけ。」と言われてたのですが、自分の自信の無さと旦那のことが好きすぎるかゆえに、疑いすぎる性格が出てしまってました。
これからはもうそういう話は私からはしないし、強い自分でいたいです。てか、そうします。
絶対離婚はしたくありません。
- WIS(1歳3ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳)
コメント
あ。
疑い過ぎも飽きられますし
冷めますよ
少し、時間あけた方が良いかもしれませんね
あまりしつこいと余計悪い方に行くので
ちぃ
こんばんはー!
私もつい数日前に同じような事で喧嘩になりました。
GPS付けてるのに不安不安ばっかりでストレスだわ。と言われて撃沈しました。
でも不安になるのって好きだからじゃないですか、、(TT)悪い事だと私は全く思わないんですけど、、(TT)
旦那様も何回も同じこと言われて嫌かもしれないけれど、w...s.rさんの事を不安にさせてしまった事を頭の中に入れといてほしいですよね。そして旦那様に言ってみてください!好きだから不安になるんじゃーーー(´;ω;`)と。
-
WIS
ご意見ありがとうございます。
私も今日撃沈しました。
「大好き過ぎるがゆえ、好きだから不安になる」とも言いました。すると、「その気持ちもわかるよ、、、でも今は無理」と言われてしまいました。- 2月8日
-
ちぃ
そしたら少し時間経ってからまた自分の気持ち伝えてみましょ(TT)
私も同じ立場なので、凄くお辛い気持ちもわかります(TT)頭狂いそうにならないですか(TT)?- 2月8日
-
WIS
かなり頭狂いそうです。
助けを求める意味で、私が悪かったというの前提に旦那のお義母さんに相談しました。少しは落ち着いたのですが、やっぱ今日の夕方旦那が仕事から帰ってきたらどうなるのか考えただけで怖いです。- 2月8日
-
ちぃ
1番旦那様のことわかってるお義母様に相談するのは正解だと思います(><)少しでもスッキリ出来ましたか??旦那様は帰宅されましたか??落ち着いてお話し合いしてみてください!!
- 2月8日
-
WIS
お義母さんに相談してホント良かったです。実母に相談しようかとも考えたのですが、私の性格がよく分かってる分、相談でなく愚痴になるような気がして。それじゃ全然意味無いので、今回もお義母さんに相談しました。(今までも大きい夫婦喧嘩したら、お義母さんに言ってます笑)
旦那とは仲直り出来ました。話し合う前に、旦那の機嫌が直ってたので少し話して仲直りって感じでした。これからは私も小さいことでクヨクヨせず、自信もって強くなりたいと思います。
色々なアドバイスありがとうございました。- 2月9日
ちびまま
私からしたら、奥さんが、少しでも浮気じゃない?って思うものが見つかったならもうしないってなるだろ!って思っちゃいますけど、、
そういう束縛っぽいのが嫌いなんでしょうね汗汗
-
WIS
私が束縛することが嫌なんだと思います。浮気しないって言ってるのに、疑ったり、必要以上に束縛する=自分のことを信じてもらえてないと思ってるそうで、、、。「何のために仕事頑張ってるかわからない。お金も時間もないのに浮気するわけないだろうが。もう本当どうでもいい。」と、何を言っても「もう無理」と言われてしまいました。- 2月8日
なつ
例えばどんな事で疑うんですか!?
第三者からみて黒のやつを疑ってるのに、開き直られてるのと、あきらか白なのに疑われてるのだと全然変わってきそうな気もします😅
-
WIS
最初の未遂は、キャバ嬢(女友達?)をご飯に誘ってました。が金欠ということで、実行はされてませんでした。あとは、飲み会の2次会3次会で女友達を飲みに誘ってたり、趣味関係で知り合った女の子とLINEしてたり、その趣味の場所に行くための送迎を旦那がしてたり、、、です。- 2月8日
-
なつ
微妙なラインですね😥浮気を疑う訳ではないですが、妻の立場からすると嫌なことですね。結婚してんだから、女を飯に誘うなよ。と思います。奢るなら、家族の外食に使えやと。女の送迎もファミリーカーなんだから、勝手に知らん女乗せるな。という気持ちになりますね。
そして、そんなんする時間あるなら子供との時間に当てろや!ってなりますね😒その間誰がお前の息子の面倒見てると思ってんのや!!!
私も男と飯食ってくるから、その間子守しとってくれるんか?くらい言っても良いかもですね。- 2月8日
-
WIS
本当にその通りです。他の女に時間を使うなら、家族に使えと言いたいです。そういう行動があったから、グチグチ言ったり束縛してました。
でも旦那自身は浮気のラインは超えてないから、疑うお前が悪い、お前とおったら息が詰まると。
明日からどういう態度でいたらいいのか悩みます。- 2月8日
-
なつ
旦那さんに女性と2人でご飯行ってて、知り合いに会ったらどんな風にみられるか考えた事ある?
あなたは不貞行為はしてないけど、浮気はしてるよ。って言ってみては😒??- 2月8日
-
WIS
実は、趣味友達の送迎は友達からの目撃情報で知りました。旦那に聞いたところ、俺じゃないと言っていましたがほぼほぼ旦那で間違いないです。1回全然関係ない時にやんわりと他の女の子を車に乗せないでねと言ったのですが、その後に友達からの目撃情報を聞いたので、目撃情報の事を柔らかめに言いました。そしたら、否定した後に「いちいちそれを俺に言ってくるってことはお前も疑っとんやろ?お前もその友達もウザイな」とキレだして、、、。妻が嫌がる事を嘘ついてまでしてたのに逆ギレです。こっちが聞いて逆ギレするという事は、怪しいことしてるって私は思ってます。
- 2月8日
-
なつ
それは旦那さんの言い分が間違ってますね😱なんか、浮気じゃなく、不貞行為の香りプンプンですね😱証拠集めて叩きつけては???
疑っとんやろ?ってそれは疑う材料がありまくりです。
因みに有責配偶者からの離婚は認められないですよ。- 2月8日
-
WIS
やはりおかしいですよね?証拠を集めれたらと思うのですが、色々と漁っても不貞行為の証拠は出てきてないので、してないと信じたいです。
そうですよね。でも、もし旦那に不貞行為があったら、その時はこっちから離婚を言います。相手の女からも慰謝料取ります。
でも、今回の喧嘩は理由も理由だし、お互いの家族も離婚は認めないと思います。そんなことで?って言われるのは目に見えてるし、私自身も離婚したくないです。- 2月8日
-
なつ
おかしいですよ😅少なくとも私は旦那が女性と2人で食事に行ってたとなったら、怒りますよ。下心ありありと判断します。
不貞行為があったら離婚するんですね😅
口でうるさく言っても、隠すし警戒心も強くなるだけですから、言わないでおかしいな?と思ったら、静かに証拠集めする方が賢いと思いますよ😃- 2月8日
-
WIS
私もめちゃ怒ると思います。普通に考えて既婚者が他の異性と2人きりでとかありえないですよね。
かしこまりました。少し様子みて、明らかおかしい行動が見えたら、証拠集めしようと思います。- 2月8日
-
なつ
推測ですが、旦那さんは今たぶん心が離れつつあると思います。普通そんな逆ギレしないですよ、、、😥遅かれはやかれ、放って置けば尻尾を出す可能性はあるのではないですかね。
人は誰でも過ちは犯しますし、それを許せるか許せないかは主さん次第だと思います。- 2月8日
-
WIS
そうですよね。心が離れてるのは数ヶ月前から薄々感じてました。それでもやっぱ私は好きだから、少しでもその気持ちをわかって欲しくて色々頑張ってたのですが、好きすぎるが余りウザイレベルなのだと思います。
悪いことばっか考えて、自分が自分でしんどいです。
しばらくは一歩引いて様子みてみます。- 2月8日
ママリ
私も何も疑うような行動してないのに疑っちゃう性格です。旦那は優しすぎるってくらい心が広いのでいちいち返事を返してくれますが それでも気が済まない私です😓
いつか旦那が爆発しそうでこわいから
自分を抑えようと思ってるけどなかなかコントロールできなくて。
-
WIS
旦那さん優しいですね。うちも優しいのですが、やはり今までの我慢を爆発させてしまったのか、私のせいで完全に怒らせてしまいました。
私の言い方とかもダメだったんだと思います。
早く仲直りしたいです。- 2月8日
おかん
わたしも疑っちゃう性格で😭
幾度となく話し合ったり
喧嘩したりしました🥺
わたし自身に自信がほんとなかったので💦
でもなんだか疲れちゃって💦
せっかく好きな旦那と
一緒にいるのに
こんな気持ちで毎回同じ話で
大事な時間なくなるの嫌。
っておもいました。
でも、すぐになおせる性格でもないので、
ストレッチしたり、
マッサージとか、筋トレとか
自分のためになにかしていくようにしたら
今めちゃくちゃ落ち着いてますし、
そんな喧嘩しなくなりました🥺
まだまだ疑っちゃいますが
口にだしちゃうまえに
目一杯運動や子供とあそんで
その気持ちをおさえてます!
次、疑うよーな喧嘩をするときは
旦那がほんとに
浮気したのがわかったときでいいよね。
それに、わたしは嫁なんやから!
法律で守られてるんやから!と
意味不明な説得を
自分自身にしています😳わら
-
WIS
本当に仰る通りです。
法律でも守られてるし、浮気した方が絶対マイナスの人生になるってわかってるのに、自分の感情が前に出てしまって思ったことを口に出して言ってしまいます。
私ももっと強い自分でいたいです。- 2月8日
-
おかん
ご主人のことが
大好きな故にですよね。
すごくわかります🥺
うちの主人は
異動が多い職種なので
異動のたびにモヤモヤしますが、
絶対に口にしないようにしてます!
今の自分の行動で
先にあるたくさんの幸せを
つぶしたくないからです😭
思ったことを思ったときに
言ってしまうほうが
スッキリしたりしますが、
男性は追いかけられると
逃げたくなるんだと思います💦
今できることは
そってしておくことでは
ないでしょうか??
今、謝りたい気持ちも
今、伝えたい気持ちもわかりますが💦
離婚に納得できないうちは
承諾する必要はないと思います!- 2月8日
-
WIS
私は自業自得ですね。自分の行動で先にある幸せをつぶしてました。見て見ぬふりができず、自分が納得行くようにしたい気持ちが強く、旦那を責めてしまってました。
今は、私からは何も言わずそっとしておきます。- 2月8日
マミ〜ぽこぱんつ
これは友人の話なんですが、「旦那さんの交友関係を崩す嫁はうっとおしい、そんなに縛って楽しいか?なぜ結婚したのかをよく考えろ」
と言われてました😅
うちは付き合ってる時からお互いの交友関係に口出しはしない、男女共に学生からの友達がいる、飲みにも行く、連絡もグループLINEとか個人でもたわいない話する。とお互いに理解し合ってました!
私も学生の頃は彼氏の女友達を疑い彼氏共にガチガチの束縛をしてたんですけど、今の旦那に出会ってから束縛の無い恋愛をしてとっても気が楽になりました!
束縛が嫌いな男の人の方が多いと思いますよ😣友人関係には口を出さない方が嫌われないと思います(。•́•̀。)💦新しく出会った女は別ですけど!
-
WIS
やはり私の束縛がいけなかったと思います。
私は逆で、今までの人や旦那に対しても束縛をほとんどしなかったし、どちらかと言えば放ったらかし状態でした。ですが、数ヶ月前に浮気未遂的なものが発覚してから束縛や不安を口に出すようになってしまいました。それがきっと嫌になり、我慢できず爆発し呆れられたんだと思います。
ホントに早く仲直りしたいです。- 2月8日
パウ
以前約束していたにも関わらず、また疑ってしまった😫その時から、きっと旦那さん我慢してたのかなぁーと思いました。それが、噴火しちゃって今の状態になっちゃったんですよね?親に話しておくって、すぐ会話になりますかね、考えてたからじゃないですか……どう言えばいいか難しいんですけど、悲劇のヒロイン?の様な態度を旦那様にすると余計に嫌気がさされるかもしれないですので注意して下さい。これは、私の体験談なのであてにならないかもしれませんがそういう風に思う男性もいましたので😢
-
WIS
数ヶ月前から考えていたんだと思います。数ヶ月前から離婚や別居をチラつかせる喧嘩が多くなりました。私の自業自得です。
やはり今は、そっとしておくのがいいですかね?- 2月8日
-
パウ
わからないです…旦那さん次第だと思います。- 2月8日
-
WIS
そうですよね。
お互い感情的になってしまって話し合いも出来てないので、朝は一言謝るだけにしておきます。- 2月8日
-
パウ
万が一自分が期待していた返答とちがうと言う事もあるかも知れないので頭の片隅に閉まっておいてください…
そしたら、一つ一つ対策が出来ると思います!良い方向に向かうといいですね(*´ω`*)- 2月8日
-
WIS
ありがとうございます。
本当に仲直りしたいです。- 2月8日
ぴちゅー
なんとかもう一度チャンスもらうしかないですね。旦那さんの雰囲気だと、本当に冷めてしまったような😓
言っていたように、嫁なんだからどんと構えておけばよかったのに、重い女はこりごりなんでしょうね。
もしチャンスもらえて離婚回避できたら、今度は自分が他に目を向けてとことん旦那さんが女と連絡取ってても(もちろん浮気とかではなく友達としての内容だったりの話ですが)私は嫁なんだし!って態度で何事も無いように接しないとですよね!
私も元々は疑うときりない性格なんですが😓本当に浮気してないんだなって思ったのでもう疑ったこと忘れるようにしてます。
旦那さんにはとりあえず、冷静に悪かった今後本当に改める、とさらっと言った後に子供のために一旦冷静になって、そして私変わるからチャンスを…とあっさり言ってみてはいかがでしょうか?
泣きつくとますます逆効果な感じしますしね😥
旦那さんもグレーなLINEとかしてるのに疑うなってひどいですが、お互い干渉せずが理想の関係だったのかなーって思います。例えば主さんが男友達と純粋に友達としてLINEとかしてても何にも気にしないタイプなんでしょうね?!
-
WIS
かなり重すぎる女になってました。こうならないと、自分の酷さにわからないなんてホント馬鹿です。後悔してます。
またチャンスをもらえたら、もう浮気は疑いません。旦那の事、自分の目に見えた物だけを信じます。
ちなみにですが、旦那もヤキモチ妬くタイプです。私自身が男友達と連絡取ることが無いのですが、不動産の人との連絡交換や旦那の友達とのLINE交換でも少し嫌がるタイプです。でも私の事を信じてるから、軽く「浮気するなよ~」って言うくらいです。もし頻繁にやり取りしてたら聞いてくるとは思います。- 2月8日
-
ぴちゅー
そうなんですね!だとしたら、旦那さんちゃんと主さんのこと信じてるから軽く言うだけなんですね。それなら、同じように軽く「浮気しないでね😉」って言われるくらいがよかったんでしょうねぇ。
今までの様子だと、お前は俺のこと信じてないからそんなに疑うのか、信じられてないのか俺は、結婚してるんだぞ、嫁だぞお前は、どんと構えてろ、って流れですもんね。
とにかく、「今回は子供のためにチャンスを」「やっと重すぎる女だって自分で気がつけたごめん。むしろ自分でも今までの疑いっぷりヤバかったなって思ってる💦反省してる😓」と冷静に訴えて、回避できたら、主さん旦那さん好きすぎるのわかるんですが、むしろ旦那さん好き好きオーラ一切出さない方が良さそうですね。自分に自信つけて、旦那さんから寄ってきてくれるまでサラッと余裕ある女っぷり出せるようにしたら効果ありそうです、頑張ってくださいね😭
疑うことになったのは旦那さんが原因なのに、私が今まで重すぎたって言うのも不本意だと思いますが、離婚回避のために一芝居ですね。- 2月8日
-
WIS
そうですね。私がかなり重かったし、好きという気持ちをマイナスに伝えすぎたと思います。
これからは精神的にも自立し、強い女性、妻、母親でいたいです。
頑張って離婚は回避します。
的確なご意見ありがとうございます。- 2月8日
れい
安心させるのも旦那の役目だと思いますけどね😤😤😤
-
WIS
そうなんですよね、、。不安に思う要素があるから、こっちも気になったら聞いてしまうの繰り返しで。
旦那も逐一聞いてくる私に、自由を奪われたと思って我慢出来なくなったし、疲れたんだと思います。
でもそれなら完全に隠して不安要素を残さないで欲しかったです。- 2月8日
-
れい
しかもそれだけで離婚とか
ありえないです😱😱😱- 2月8日
-
WIS
そうですよね。
私と居たら息が詰まる。もう無理と言われ、そこからお金は渡すから出て行け、無理の一点張りでした。
お互い様ですが、我慢が出来ないから嫌なことがあると衝突してしまうんだと思います。価値観が合わないことをしんどいとも言われました。
本当は、喧嘩してもその度解決して歩み寄りたいんですけどね、、、。- 2月8日
-
れい
喧嘩しても話し合って解決するのが夫婦ですよね😱💦💦
カップルじゃないんだから、すぐ離婚とか言われても困りますよね😭
自分は早く離婚したいです!😱笑笑- 2月8日
-
WIS
そうですね。喧嘩の度に離婚という言葉やそれをにおわせる言葉を口に出して欲しくないです。でもそうさせたのは私の責任でもあります。後悔しかないです。
失礼ですが、れいさんはもう旦那さんと修復不可能なのですか?- 2月8日
-
れい
こっちにまだ気持ちがあるならきっと考え直してくれますよ😊
デキ婚で最初は喜んでくれててでも途中から態度変わって、一緒に住み始めたけど会話とかなくて、ずっと子供の為と思って我慢してたけど、生活費も払わんし、女とのプリも出てきたし、もお、限界に達しました。笑笑
一つだけならまだしも、3つも揃ったらさすがにきついです。。。土曜日に話し合いするけど多分無理だと思います😤💦💦浮気だけはないって信じてたけどほんとにショックでした。- 2月8日
-
WIS
ありがとうございます。そう信じたいです。
それはお辛いですね。それこそ一緒にいる意味ないなってなりますよね。私も浮気されてそれにもし気づいたら、絶対離婚すると思います。
もうすぐ出産間近ですがお身体大丈夫ですか?れいさんも辛いのに、親身に私の相談を聞いてくれてありがとうございます。- 2月8日
-
れい
こっちだけ好きってほんと悲しいですよね(_ _)
ないですよね。。。
妊娠中きついのに、その間に女とおったんやって思うもほんとに許せなくて。親は子供ために我慢しろゆーけど夫婦としても終わってるのにどー我慢しろというのか。
毎日泣いてて、赤ちゃんに影響するから今は実家にいます。今はだいぶ精神的に落ち着きました😭😭😭- 2月8日
-
WIS
そうですね。私が旦那に多くを求めすぎた結果がこれかもしれません。
好きすぎるのもダメなんですよね。私はその感情をマイナスに伝えてしまってて...自分の気持ち基準になりすぎて、旦那に辛い思いをさせてしまいました。
そりゃ泣きたくなりますよね。れいさん自身と赤ちゃんを1番大切にされてください。- 2月8日
-
れい
でも、好きだから求めるの当たり前だし、それを受け止めきれないのはなんで?ってなります😭😭😭💦
マイナスに考えちゃっても旦那が声かけたり優しくすれば安心しますよね。
ありがとうございます(。-_-。)- 2月8日
-
WIS
本当その通りです。相手が嫌がる事をなんでするの?普通はしないよねって思いますよね。
たまにの少しでいいから、旦那からの自発的な愛情表現があったら不安に思うことも減りますね。
いえいえ。こちらこそありがとうございます。- 2月8日
-
れい
ラブラブで愛されてる人みると
ほんとにいいなって思いますwww- 2月8日
-
WIS
そうですね。
私もとても羨ましく思います。
無いものねだりなのかもしれませんが、旦那を選んだのは自分とわかっていても後悔というかモヤモヤした感じはありますよね。- 2月8日
-
れい
もっと早く気づけばよかったって思います😭😭💦子供を授かれたことはすごい幸せな事なんですけどね😤
- 2月8日
-
WIS
同じくです。子どもは本当に可愛いけど、、、いつからこんなになったんだろって感じで結婚生活に対しての喜びとか幸せが今は見い出せずにいます。理想は旦那ともいつも仲良く、家族みんながニコニコいれることだったのですが、現実は全然違いますね。
- 2月8日
-
れい
せっかく結婚とか家族ってゆー
女の憧れが叶っても幸せじゃなかったら意味ないですよね😭😭💦
2人目欲しくても
絶対無理ですもんっ、、
でも、離婚したあと生活どーなるんかなって思ってます笑- 2月8日
-
WIS
そうですね。よっぽど辛い結婚生活なら、離れて新しいパートナー見つけた方が幸せですね。
私もそろそろ2人目欲しいです。それもあって色々焦って、自分の気持ちにも余裕が無かったのかもしれません。
離婚した後のこと考えたら、不安ですよね...。
夕方、旦那と少し話し仲直り出来ました。酷いこと言われたけど、本心ではなく、俺と一緒にいてもしんどいだろうし、それなら離れた方が私が幸せなんじゃないかって思って、突き放すような感じになったみたいです。泣かれたことには参ったと、、、(笑)
もうこういう喧嘩はこりごりですね。- 2月8日
-
れい
話し合いできる旦那ならまだいいです!!!
自分のところは話し合いもろくに出来ないんで。笑
なんとかいけそうですね😏よかったです😎♡- 2月8日
-
WIS
話し合いの前に、旦那の機嫌が直ってたので少し話して仲直りって感じでした。ですが、次また同じことがあったら、今度こそ無理だと思います。これからは私も心入れ替えて頑張ろうと思います。本当にありがとうございました。
れいさんの問題も無事解決しますことを祈ってます。- 2月9日
-
れい
応援してます!😎
- 2月9日
-
WIS
ありがとうございます!!
- 2月9日
いつでも平常心
大事なものは
なくしてから気づく
よく言いますよね
今それの一歩手前です
ただしここで謝って戻っても
また疑って喧嘩したら意味ないですからね
逆に何も言えなくなる関係も夫婦として悲しいですよね
まずは冷静になってみては?
実家が近いなら離れてみるとか
-
WIS
もし離婚回避出来たら、もうこれっきりにすると誓いました。100%の証拠や確信が無いのに憶測だけで問い詰めたりはしないし、旦那を絶対信じると。自分の気持ちを強く持ちます。心はすぐには無理かもしれませんが。
実家に帰ることも考えましたが、今離れたら本当に離婚になりそうなので、帰る気はありません。実親に相談してもいいのですが...今回は旦那のお義母さんに相談しました。旦那と私を公平に見てくれてるので。もし当分解決しなければ、お義母さん宅に子どもと泊まりに行くつもりです。- 2月8日
-
いつでも平常心
たしかにすぐには割り切れないとは思います
わたしもされ妻ですが私は考えない様に子育てに集中しました
余計なことを考えないくらい子育てしてみろ!と私は言われたので
そしたら気にならなくなりました
再構築はされた側の我慢?割り切り?で成立すると私は思っています- 2月8日
-
WIS
私も同じようなことを前に言われました。余計な事を考えるくらいなら、働きに出ろ!や、100%子育てしろ!など。
私もとりあえず今は子育てと家事などに集中して、旦那のことは考えないようにします。- 2月8日
-
いつでも平常心
私は旦那が大好きで
ムスメが生まれてからも
優先順位が娘より旦那が上だったんだと思います
旦那は女癖悪いので何があるたびに責めて問い詰めてました
今はまったく気にならなくなりました
やっと母性ができたのかな笑笑- 2月8日
-
WIS
そうなんですね。私は子ども生まれてから少し前までは子ども第1って感じだったのですが、最近は子ども生まれる前と同じように旦那のことが第1って感じになってて、好きすぎてるのが重い原因でした。
まったく気にならなくなるよう、他に気を向けたいと思います。- 2月8日
えり
そんなに疑わなくてもいいんぢゃないでしょうか?
私は旦那の浮気なんて疑ったことなんてないです。
束縛はしない方がいいですよ?
WIS
本当そうですよね。自業自得ですが、もう呆れられ、冷められたと思います。
やはり少しの期間、出て行くべきでしょうか?