※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

パンパースのアプリでギフト応募時に問題が発生しています。カートに追加しても何もできない状況です。解決方法を教えていただける方いますか?

パンパースのアプリ使用してる方、お願いします!
抽選のギフトで応募したいのですが…カートに追加をクリックしても画像のようになり何もできません˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
どのようにしたらいいか分かる方みえますか?

コメント

ゆきと

私も年末にフリーズしたりログイン出来なかったりしました(^_^;)
問い合わせしたら典型的な対処法が返信されて試して下さい、確認して下さいでした。
再度試して、確認してから2度目の問い合わせに個人情報もパスワードも全て間違えていなかった!けれどログイン出来ない!システムエラーじゃないのか!?って送ったら
現在アップデートに伴うシステムエラーが一部に発生していて
日にちを置いてトライして下さいと来ました(^_^;)
結果半月以上ログイン出来ない状態が続いてました。

• あや

あや

コメントありがとうございます😊
    半月以上!!
    10日ほど前にやってみたけどできなくて、日にち置いてみたのですがまだできなかったので質問させていただきました(*´﹃`*)
    エラー早く直して欲しいですよね😅💨
    さらに数日待ってから試してみたいと思います😆🎵
    ありがとうございました☺️💕

• 2月8日