ココロ・悩み 旦那が離婚を拒否すれば調停不成立になり、裁判も認められない可能性がありますか? 旦那と離婚調停するつもりなのですが 2年前に旦那から離婚したいといわれました。 私はそれまで一切離婚は考えていませんでした。 でもその言葉により 関係が悪くなり 旦那は勢いでいったとかいっています。 3ヶ月前にわたしから離婚したいと いいました。 すると俺はしたくないといいだし。 調停することになりました。 この場合旦那が離婚拒否していれば 調停不成立になり裁判も認めてもらえないって ことあるんですかね? 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 2 旦那 拒否 離婚したい 離婚調停 a(7歳, 9歳) コメント はじめてのままり 確か家裁で最初はお互い第三者の人が旦那様奥様の順で話を聞いてってのが何回かあります! それでどちらかが納得できないとなれば裁判になると思いますよ😊 2月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント