娘の息が臭いです。最近、食事を一緒にする機会が増えたせいでしょうか。皆様はどう思いますか?
娘の息が臭い、、です。歯磨きはしっかりしてます。
最近になって少しづつ食事を一緒にしたりしたせいでしょうか。皆様どんな感じですか?
- ママ(8歳)
コメント
もふもふ
同じく!!最近になってすごく臭いです。笑笑
指吸いもするので、手も臭いです笑笑
早く治って欲しいです😉
退会ユーザー
うちの子も、しっかり歯磨きをしていて虫歯もありませんが
風邪をひいたり、鼻づまりがあると、臭うことがあります!
口臭ではなく、鼻からくる臭いかもしれませんよ(^^)
-
ママ
そうなんですね。安心しました💦時々本当に臭くて😰鼻からなんですかね。。鼻は詰まってないんですけど😁回答ありがとうございます!
- 2月8日
-
退会ユーザー
まだ小さな子供なのに、かなり臭うからビックリしますよね(笑)
1歳すぎくらいの頃は、臭いが強いものを食べた時も、臭っていた気がします!アンパンマンのカレーとか(^^;
まだ胃も未発達だから、それも一因かもしれないですね(^^)
今日も1日お疲れさまでした😊- 2月8日
-
ママ
そうなんですよね。カレーとか、本当に臭くなりますよね😨胃が未発達、確かにそうですよね😓子供って意外と口が臭いですね、、
はい、お疲れ様でした✨!おやすみなさいです🌃🌙*゚- 2月8日
いちご
うちは寝起きがめっちゃ臭いです!3歳前でもそんな臭うものなのか心配になります😂
-
ママ
口呼吸もするからですかね😰
みなさん臭い子ばっかで安心しましたーー!言い方があれですけど😂- 2月8日
退会ユーザー
うちの娘もしょっちゅう鼻水が出て、詰まっていることも多いため、口呼吸になるので臭います😂
朝は特に😱
かわいい我が子が....しかもまだこんな若いのに、衝撃ですよね😂
-
ママ
そうなんですよね、、
上に小学生男子がいるんですけど彼も臭いです。。😰子供って結構臭うものなんですかね。。赤ちゃんの頃のミルクの匂い〜♡が遠い過去のようです泣😭- 2月8日
ママ
安心しました😅
時々、ふぅーっと息をかけられるんですけど
クッサ!ってびっくりしました😰
治ればいいなあ💧
もふもふ
すごくわかります!!
うちも口をアーンと大きく開けて私の顔に向かってくるので臭すぎて🤣笑笑
ほんと治りますように💦