コメント

いーちゃん
皮膚科でもみてもらえると思いますよ😊

おもち☺︎
こんばんは😊
うちの子も乾燥でおでこやほっぺがカサカサになってたので普通の皮膚科にいきました!小児科はインフルなどうつったら怖かったので😣
おくすりもらったらすぐツヤツヤになりましたよ🧡
-
ナ
ありがとうございます!
インフル怖いですよね😭
赤ちゃんでも皮膚科で診てもらえるの知らなかったのですぐ皮膚科行ってきます!🥰- 2月7日

風花🌸
全然予防接種の時でももらえますよ🙆♀️✨
私の娘も乾燥でぶつぶつになり小児科は感染症怖かったので皮膚科に行きました☺️
-
ナ
ありがとうございます!☺️
怖いですよね😭😭
みなさん皮膚科に行ってるとのことなので皮膚科行こうと思います☺️- 2月7日

えめ
はじめまして!同じく3ヶ月の男の子を育てています(* ´ ▽ ` *)
息子もおでこ、ほっぺた、目の脇あたりが赤くかせていて(方言かな?かぶれていて、みたいな意味です)、特におでこは掻いてしまって血まみれでした…
月曜に予防接種に行ったのですが、その時先生にお薬出してもらえましたよ!そしたらみるみる治っていって、あぁもっと早く対処してあげたらよかったなぁ…と思いました( ノД`)
でも確かにインフルも怖いですしね。皮膚科なら大丈夫かもですね!
-
ナ
ありがとうございます!☺️
様子見て治らないようだったら予防接種もうすぐなのでその時にでも言ってみます☺️- 2月8日
ナ
3ヶ月でも見てもらえるんですね!
皮膚科に行ってみます!!☺️