子育て・グッズ 2才1ヶ月の息子と1ヶ月の娘を育てています。夜は家族4人で寝たいのです… 2才1ヶ月の息子と1ヶ月の娘を育てています。夜は家族4人で寝たいのですが、娘の泣き声や、ふにゃふにゃ言ってる声でいちいち息子が起きてしまい、機嫌が悪く、大泣きします。たぶん寝てるのに起こされたからだと思いますが。いつになったら慣れてくれて一緒に寝られるのでしょうか。または、慣れさしたほうがいいのでしょうか。 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 息子 家族 大泣き まめちゃん(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 寝るときはずっと同じ部屋で寝ています。3人目が産まれて、2ヶ月~3ヶ月頃までは、赤ちゃんの声に娘も起きてましたが、しばらくすると娘も起きることなく寝るようになってました😅 2月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント