雑談・つぶやき 最近お風呂の時とか夜寝る時とか、「ねんねしておきたらなにするの?」っ… 最近お風呂の時とか夜寝る時とか、 「ねんねしておきたらなにするの?」って聞いてきて 「保育園いくよ」って答えたら 「保育園いかない😭保育園おやすみする😭」って泣く😭おうちでゆっくりするって泣く😭悲しそうな顔で😭なんでやあ😭 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 保育園 お風呂 泣く ねんね xx♡♡(8歳) コメント 2児ママ👾 ママと一緒に居たいんですかね😳?可哀想だけど可愛いです❣️ 2月7日 xx♡♡ 多分そうだと思います😭💕 もともと甘えん坊ですが最近もっと増してて😂💦 2月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
xx♡♡
多分そうだと思います😭💕
もともと甘えん坊ですが最近もっと増してて😂💦