お仕事 遅出勤務の方への質問です。週に何日遅出ありますか?遅出の日のスケジュールはどのような感じですか?遅出勤務は辛いですか?回答お待ちしています。 遅出(12時頃〜21時頃)勤務ありで復帰された方。 介護士、看護師、保育士の方など、質問です。 ①週に何日遅出ありですか? ②遅出の日のだいたいのスケジュール ③遅出勤務、辛いですか? どれでも良いので回答お待ちしてますm(_ _)m 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 保育士 復帰 看護師 きいろ(8歳) コメント ちい 都市型経費老人ホーム 介護師 週4、5 12-21時 産前 週4 17-21時 産後 2月8日 きいろ ご回答ありがとうございます! 保育園は行きも帰りもお母さんですか??また、寝かしつけやお風呂などはお父さん担当ですか?いくつも質問すみません😭 2月8日 ちい 保育園には入れなかったです😱 なので旦那に見てもらってます。 旦那さんが自営業で夜お店をやっているので… 寝かしつけは私です。 お風呂は私が帰って来て三人で入ったり。 そんなんでかなり遅く寝るようになってしまってます。 それも今日で終わり。 ただいま二人目妊娠中なので 明日から産休に入ります。 2月8日 きいろ なるほど!旦那さんにみてもらってるんですね😘年子ですか?うちも月齢同じくらいですが、、、妊婦で子どもみてるなんて尊敬します😭! 2月9日 おすすめのママリまとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいろ
ご回答ありがとうございます!
保育園は行きも帰りもお母さんですか??また、寝かしつけやお風呂などはお父さん担当ですか?いくつも質問すみません😭
ちい
保育園には入れなかったです😱
なので旦那に見てもらってます。
旦那さんが自営業で夜お店をやっているので…
寝かしつけは私です。
お風呂は私が帰って来て三人で入ったり。
そんなんでかなり遅く寝るようになってしまってます。
それも今日で終わり。
ただいま二人目妊娠中なので
明日から産休に入ります。
きいろ
なるほど!旦那さんにみてもらってるんですね😘年子ですか?うちも月齢同じくらいですが、、、妊婦で子どもみてるなんて尊敬します😭!