コメント

ちい
都市型経費老人ホーム 介護師
週4、5 12-21時 産前
週4 17-21時 産後
ちい
都市型経費老人ホーム 介護師
週4、5 12-21時 産前
週4 17-21時 産後
「復帰」に関する質問
都内23区 保活関係で融通が効くのはどの自治体ですか? 今年育休期限の為、色々調べているのですが自治体によってルールが結構違うことに驚いています。 例えば ⚫️保育園入園させてその月末までに必ず復帰しなければい…
保育所等利用理由調査票についてです。 記入の仕方↓ 状況:就労中? 勤務時間:10:00〜17:00 で合ってますか? 勤務時間って復帰後のことを書けばいい? 状況って就労中でいいのか? 今は育休中 育休前10:00〜20:00 復…
育休に詳しい方教えてください! 10年以上勤めていて第一子の育休中です。 6/24で育休がおわります。 第二子を妊娠中で不育症のため医師から診断書をもらったのでこのまま育休復帰せず予定日まで傷病手当をもらい仕事は…
お仕事人気の質問ランキング
きいろ
ご回答ありがとうございます!
保育園は行きも帰りもお母さんですか??また、寝かしつけやお風呂などはお父さん担当ですか?いくつも質問すみません😭
ちい
保育園には入れなかったです😱
なので旦那に見てもらってます。
旦那さんが自営業で夜お店をやっているので…
寝かしつけは私です。
お風呂は私が帰って来て三人で入ったり。
そんなんでかなり遅く寝るようになってしまってます。
それも今日で終わり。
ただいま二人目妊娠中なので
明日から産休に入ります。
きいろ
なるほど!旦那さんにみてもらってるんですね😘年子ですか?うちも月齢同じくらいですが、、、妊婦で子どもみてるなんて尊敬します😭!