コメント
ちい
都市型経費老人ホーム 介護師
週4、5 12-21時 産前
週4 17-21時 産後
ちい
都市型経費老人ホーム 介護師
週4、5 12-21時 産前
週4 17-21時 産後
「復帰」に関する質問
正社員で働くワーママさんいますか?😳 12月から産休に入り来年の4月には保育園に入れて復帰予定なのですが、若手の部下3人抱えていることもあり、休みの空いてる時間にヘルプしてほしいといわれてます。 (小さい会社で…
妻が妊娠中、旦那の忘年会の会社の対応についてです。 旦那の忘年会が、12月にあるのですが、(参加人数は100人くらいです)私が妊娠中で、免疫力も下がってることを考慮して、感染症にかかると大変だから旦那が、「妻が妊…
仕事を辞めるか悩んでいます。 今システムエンジニアをしていて子供が2人います。 新卒からSEをしていて、8年目になります。 育休復帰後は、在宅を主にさせてもらったり、フレックスで自由に勤務時間を変えたり、業務付…
お仕事人気の質問ランキング
きいろ
ご回答ありがとうございます!
保育園は行きも帰りもお母さんですか??また、寝かしつけやお風呂などはお父さん担当ですか?いくつも質問すみません😭
ちい
保育園には入れなかったです😱
なので旦那に見てもらってます。
旦那さんが自営業で夜お店をやっているので…
寝かしつけは私です。
お風呂は私が帰って来て三人で入ったり。
そんなんでかなり遅く寝るようになってしまってます。
それも今日で終わり。
ただいま二人目妊娠中なので
明日から産休に入ります。
きいろ
なるほど!旦那さんにみてもらってるんですね😘年子ですか?うちも月齢同じくらいですが、、、妊婦で子どもみてるなんて尊敬します😭!