コメント
ちい
都市型経費老人ホーム 介護師
週4、5 12-21時 産前
週4 17-21時 産後
ちい
都市型経費老人ホーム 介護師
週4、5 12-21時 産前
週4 17-21時 産後
「復帰」に関する質問
離乳食の時間がいや 最近食べません。 元々よく食べる子でしたが、最近遊びや謎の泣きが多く食事に時間がかかりすぎて私がもちません。 飛び散りがちで食後の掃除も面倒です。 みなさんのように広い心をもって向き合えま…
時給2000円以上の場合、 月64時間勤務だと 扶養内パートは無理ですよね🧐?? 178万円?に上がる??場合は、 時給2000円でも扶養内、 時給2500円や3000円だと扶養外 という認識であっていますでしょうか?? いくら以…
頑張れないです。ただのつぶやきです。 育休復帰して働いてましたが、子どもと私も体を壊し 仕事で思い切り働けなかったり、朝はバタバタ 夜は死んだように寝て、ご飯なんてレトルトのものばかり 栄養のあるものなんて取…
お仕事人気の質問ランキング
きいろ
ご回答ありがとうございます!
保育園は行きも帰りもお母さんですか??また、寝かしつけやお風呂などはお父さん担当ですか?いくつも質問すみません😭
ちい
保育園には入れなかったです😱
なので旦那に見てもらってます。
旦那さんが自営業で夜お店をやっているので…
寝かしつけは私です。
お風呂は私が帰って来て三人で入ったり。
そんなんでかなり遅く寝るようになってしまってます。
それも今日で終わり。
ただいま二人目妊娠中なので
明日から産休に入ります。
きいろ
なるほど!旦那さんにみてもらってるんですね😘年子ですか?うちも月齢同じくらいですが、、、妊婦で子どもみてるなんて尊敬します😭!