コメント

ちい
都市型経費老人ホーム 介護師
週4、5 12-21時 産前
週4 17-21時 産後
ちい
都市型経費老人ホーム 介護師
週4、5 12-21時 産前
週4 17-21時 産後
「復帰」に関する質問
愚痴が多いですが聞いてもらえると嬉しいです。 出産すると考えること多すぎませんか? 初産婦なこともあり育児のことがわからず常に調べてます 授乳、服装、体調 お宮参り、お食い初め、節句 ベビー用品の収納どうする…
無知なので教えていただきたいです😰 今年くらいに2人目授かれたらと思うのですが、昨年5月に復帰してから月に何度も熱や風邪やらで保育園を休んで仕事を休む回数が半端無いです。給料ももちろん毎月半減です。この場合、…
デイサービスで働かれている方いますか? 2年ぶりに復帰したのですが、職員が足りてないのか忙しすぎます💦 人足りてないのか?回すのが下手くそなのか? 分からないのですが…… 私は看護師です。 以下、今日の様子です。…
お仕事人気の質問ランキング
きいろ
ご回答ありがとうございます!
保育園は行きも帰りもお母さんですか??また、寝かしつけやお風呂などはお父さん担当ですか?いくつも質問すみません😭
ちい
保育園には入れなかったです😱
なので旦那に見てもらってます。
旦那さんが自営業で夜お店をやっているので…
寝かしつけは私です。
お風呂は私が帰って来て三人で入ったり。
そんなんでかなり遅く寝るようになってしまってます。
それも今日で終わり。
ただいま二人目妊娠中なので
明日から産休に入ります。
きいろ
なるほど!旦那さんにみてもらってるんですね😘年子ですか?うちも月齢同じくらいですが、、、妊婦で子どもみてるなんて尊敬します😭!