コメント
あん♡そう♡よう
羨ましいです😭
私は違うのですが友達は卒乳、断乳後は食欲は一緒で激太りしたと聞きました😰
おまめ
私も完母で食べても食べても
増えないです😂
卒乳が怖いです😭
-
🦖
ホントに卒乳怖いですよね😫😫
- 2月7日
みーこ
卒乳してからも同じように食べまくってたら1ヶ月で3キロ太ってました...(笑)
完母で全然太らないし、むしろ痩せていったから調子に乗って、私痩せる体質になったかな、とまで思わされましたが...(笑)
ダイエットしたけど、全然落ちません...完全に調子に乗りました(笑)
-
🦖
元々痩せやすい体質なんですけど
どうなるか心配です😫😫
同じように食べまくったらいけないですね😂- 2月7日
チゲさん
断乳してから地獄を見た奴です😂
完母で食べても食べても産後トータル15キロ痩せましたが、断乳後1年で10キロ太りました!過去最高体重更新中です😏😏
食べグセなおりません😨
-
🦖
15キロ!すごい!!😳
地獄見ないためにいまから気をつけるしかないですね🤦🏻♀️🤦🏻♀️(笑)- 2月7日
Chara
私は完母で6ヶ月まではいくら食べても減る感じでした。7カ月は気付かず、8カ月後半でいきなり激太りしてることに気付きました。そこから食べる量を気を付け始めましたが、どんどん太っていきました。まだ卒乳していませんが、授乳しても痩せることはありません。
6カ月からは授乳してても増える一方でしたよ😭
-
🦖
6ヶ月頃からは授乳回数が減ったりするからですかね( ; ; )
- 2月7日
-
Chara
ほんと個人差あるんだと思いますが💦私はなんだか損した気分になってしまいましたー。回数で言えばそんなに変わりませんでした。母乳の出もすごく良く。おそらく飲んでいる量もそんなに変わってなかったと思いますが、最初の頃ほど栄養が母乳に流れていなかったんですかね。
よくわかりませんが、私みたいな人もいるので…6カ月すぎかららちょっと気を付けても良いのかも?と言った感じですかね。- 2月8日
-
🦖
そうなんですね😟
ありがとうございます😌- 2月8日
ママリ。
わかります😅
一人目のとき5キロくらい痩せちゃいました💦
胃が大きくなってるというより母乳やっててカロリー消費してるんだと思います!
-
🦖
じゃあ胃は大きくなってないんですかね🤔
みんな食欲変わらなかったって言ってて
不安になってきました😂😂- 2月7日
ぽんた(*'ω'*)
途中から完ミに変えたら激太りしました(^◇^;)
-
🦖
そうなんですね( ; ; )
ありがとうございます☺️☺️- 2月7日
🦖
わたしの父が細くてその遺伝なんでお父様🙇🏻♀️って感じです(笑)
やっぱり食欲そのまんまなんですね🤦🏻♀️
ヤバいです(笑)(笑)