コメント
ままり
ほりかわクリニック連れて行ってます!
30boy
金沢市ですが、上安原にあるなかしま眼科はキッズスペースありますよ😉
-
ひなぎく
キッズスペースもあるんですか✨
子どもが2人いるので助かります😍
上安原は家からそんなに遠くはないので良いですね👌🏻
ありがとうございました😊♡- 2月8日
めいりぃ
私もほりかわクリニック連れて行ってますよ
眼科は割とすいてるし、女の先生で優しくて好きです。
私も、同じところで見てもらってます。
-
ひなぎく
ほりかわさんは女医さんなんですね💡
女医さんは結構どの科でも子どもの扱いが上手い方が多い印象があるので、子どもも怖がらずにいけるかもしれません☺️🌟
ありがとうございました😍!- 2月8日
jj
野々市住みです。
3歳すぎの検診の時に保健センターのかたから、隣町の金沢市大額にあるひかり眼科を勧めていただきそちらを受診しました。子供でも丁寧に診察してくれる印象です。
-
ひなぎく
ひかり眼科さん初めて聞きました!✨
保健センターの方がおススメしてくださった所なら、子どもの扱いなども間違いなく良い感じがしますね😍✨
場所など詳しく調べてみます!
ありがとうございました😆❣️- 2月8日
ちはる
視力検査でしょうか?視力検査は、こども眼科は金大しかないので、近所で紹介状もらって、金大いってきました!
-
ひなぎく
視力検査です!金大にこども眼科があるんですね、県外出身なもので無知ですみません…(><)
そしたら紹介状もらって、そこに行く手もありますね👏🏻✨
ありがとうございました😊❣️- 2月10日
-
ちはる
近所のところは、うちの子は萎縮してうまく視力検査できなかったので、金大にしました、若い美人のお姉ちゃんのお医者さんがひとりずつ丁寧に視力検査してくださいました
- 2月10日
-
ひなぎく
やはりこども眼科なだけあって、看護師さんもこどもの視力検査も手慣れているんですかね☺️✨
皆さんに教えて頂いた眼科さんへ行ってみて、それでも上手くいかなかったら金大へ行きたいと思います❣️
詳しく体験談までありがとうございました😊- 2月11日
ひなぎく
ありがとうございます!
ほりかわさんは結構混雑していると聞いた事があるのですが、どんな感じでしょうか?(><)
ままり
耳鼻科の方が混雑してて、眼科はそんなにって感じです😊!
待合室は同じなので人がいっぱいではあります🤣
ひなぎく
そうなんですね!それなら子どもも少しは大人しく待っていられるだろうし、連れて行きやすそうですね😆
教えていただき、ありがとうございました👏🏻💕