妊娠・出産 今日の朝からお昼までお尻に違和感があって今は子宮がちょっとチクチク… 今日の朝からお昼までお尻に違和感があって 今は子宮がちょっとチクチク痛みがあって 張ってるのかはイマイチ分からないんですけど これから陣痛に繋がるとかありそうでしょうか? おしるしや破水などはしてないです。💧 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 陣痛 おしるし 破水 🔰(5歳9ヶ月) コメント ママリ 私も予定日一週間ほど前からそんな感じが続きました‼️ しかし結局生まれたのは予定日より6日遅れでした😅 けどもしかしたら兆候かも知れませんね💕 楽しみですね😊 2月7日 🔰 コメントありがとうございます◡̈⃝ そうなんですね😅 早く生まれてきて欲しくてちょっと期待してしまいます笑🥺♥︎ 2月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
コメントありがとうございます◡̈⃝
そうなんですね😅
早く生まれてきて欲しくてちょっと期待してしまいます笑🥺♥︎