コメント

まぁや
不安であればもう一度皮膚科でみてもらったら安心できると思いますよ😊❤️
まぁや
不安であればもう一度皮膚科でみてもらったら安心できると思いますよ😊❤️
「お風呂」に関する質問
3歳前後でお子さんがお昼寝をしないママさん。 お風呂、夜ご飯、就寝時間を教えてください!! 最近長女が幼稚園でのお昼寝をしてこず、就寝時間が早くなって生活リズムをどうしていこうか困ってます😭💦 ちなみに今日は…
お風呂で遊ぶおもちゃの収納場所教えてください! お風呂に置くの水垂れ気にしなくていいし楽だと思うのですが、衛生的に気になってます みなさんどこにしまわれてますか? 水鉄砲やカップが多いので、ネット?みたい…
1週間くらい前保育園に5時に迎えいって 帰ってすぐお風呂入れようとしたらオムツ2枚履いてて、 やる気なさすぎる息子なので自分で履くことないし 先生疲れてて間違えて変えてないのに2枚目履かせたのかなーそれとも忙しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
na.
何回も行ってもいいですよね?😭💗
まぁや
大丈夫ですよ(>_<)❤️
お医者さんも心配できてるのにひどいことは言わないと思います(*^^*)
子供のこと心配で病院にいってなにが悪い!と強気でいきましょ😂
見てもらえて安心できたらモヤモヤした気持ちも晴れると思います(*^^*)
もしひどいこと言われたとしても気にしないかもう行かないです!!笑