子育て・グッズ 息子の乾燥肌がひどく、赤くなり水膨れも。塗り薬は残りがありますが、皮膚科に再度行くべきでしょうか? 息子の乾燥肌がひどいです(›´-`‹ ) お風呂上がりが特に赤くなりよくかいて いるので先週の月曜日に皮膚科にいき プロペトを処方してもらいオムツ替えの 度に塗るようにしています☀︎ 一旦よく なったかな?と思っていたらまた今日 赤くなって水膨れ?のようなものも ありました (′-′ ) もう一度皮膚科に行った 方がいいでしょうか?( *_* ) 塗り薬は もう少し残りがあります( .. ) 最終更新:2019年2月7日 お気に入り お風呂 息子 オムツ替え 乾燥肌 na.(5歳4ヶ月, 7歳) コメント まぁや 不安であればもう一度皮膚科でみてもらったら安心できると思いますよ😊❤️ 2月7日 na. 何回も行ってもいいですよね?😭💗 2月7日 まぁや 大丈夫ですよ(>_<)❤️ お医者さんも心配できてるのにひどいことは言わないと思います(*^^*) 子供のこと心配で病院にいってなにが悪い!と強気でいきましょ😂 見てもらえて安心できたらモヤモヤした気持ちも晴れると思います(*^^*) もしひどいこと言われたとしても気にしないかもう行かないです!!笑 2月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na.
何回も行ってもいいですよね?😭💗
まぁや
大丈夫ですよ(>_<)❤️
お医者さんも心配できてるのにひどいことは言わないと思います(*^^*)
子供のこと心配で病院にいってなにが悪い!と強気でいきましょ😂
見てもらえて安心できたらモヤモヤした気持ちも晴れると思います(*^^*)
もしひどいこと言われたとしても気にしないかもう行かないです!!笑