コメント
まぁや
不安であればもう一度皮膚科でみてもらったら安心できると思いますよ😊❤️
まぁや
不安であればもう一度皮膚科でみてもらったら安心できると思いますよ😊❤️
「オムツ替え」に関する質問
【協力してくれません】 7ヶ月から改めて生活リズムを整えたい旦那に伝えたら、「早く寝ても寝起き機嫌悪いと思うよ。変わらないと思うけど」と否定されてしまいました。 娘は5ヶ月から寝起きがとても悪くなり以前早く…
女の子の赤ちゃんで、ウンチしたのに気が付かなくて3時間くらいそのままになってたかもです。 お股の方にうんちがきてて😖💦💦💦💦 お買い物行く前にオムツ替えて、買い物帰宅して寝ていったので寝かせてました。 起きてきて授…
予防接種接種後2日目なんですけど、 オムツ替えても授乳しても泣き止まないし 眠いのかなって思って抱っこしてても寝ないし どっか気持ち悪いのかな?とか思ったりするんですけど、 予防接種は関係ないですよね、😭 この時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
na.
何回も行ってもいいですよね?😭💗
まぁや
大丈夫ですよ(>_<)❤️
お医者さんも心配できてるのにひどいことは言わないと思います(*^^*)
子供のこと心配で病院にいってなにが悪い!と強気でいきましょ😂
見てもらえて安心できたらモヤモヤした気持ちも晴れると思います(*^^*)
もしひどいこと言われたとしても気にしないかもう行かないです!!笑