コメント
まぁや
不安であればもう一度皮膚科でみてもらったら安心できると思いますよ😊❤️
まぁや
不安であればもう一度皮膚科でみてもらったら安心できると思いますよ😊❤️
「オムツ替え」に関する質問
夜用オムツ 夜用オムツは普通のオムツと結構違いますか?? 1歳の子供が、お風呂上がりの19時くらいにオムツ履かせて、20時台に就寝、朝6時頃起床でオムツ替えます。 普通のオムツでは漏れてしまったので、今は夜中に1回…
第1子出産後の旦那さんとの関係どうでしたか? 今、離婚したいという思いがピークです。 旦那は営業職で仕事が忙しいみたいで心にも身体的にも余裕がない感じです。 将来的には家を建てようという気持ちがあるので、昇進…
夜中のミルクはダメなのでしょうか? 息子は夜泣きをします おしゃぶり使っていますがおしゃぶりしても泣き止まず オムツ替えても抱っこしても無理なので ミルクをあげて満足したのかすぐ寝ます 夜中のミルクはやめた方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
na.
何回も行ってもいいですよね?😭💗
まぁや
大丈夫ですよ(>_<)❤️
お医者さんも心配できてるのにひどいことは言わないと思います(*^^*)
子供のこと心配で病院にいってなにが悪い!と強気でいきましょ😂
見てもらえて安心できたらモヤモヤした気持ちも晴れると思います(*^^*)
もしひどいこと言われたとしても気にしないかもう行かないです!!笑