コメント

まぁや
不安であればもう一度皮膚科でみてもらったら安心できると思いますよ😊❤️
まぁや
不安であればもう一度皮膚科でみてもらったら安心できると思いますよ😊❤️
「お風呂」に関する質問
実母にイライラする話、聞いてください❗️ 子育てするなら絶対実家に近い方が良いわよと言われ、旦那もそれを快く受け入れてくれ、実家の近く(徒歩10分ほど)に家を買いました。 しかし、母も仕事をしている上に、休みの日…
洗面所に入らないとトレイに行けないタイプの間取りの方お話を聞かせてください 今家を建てようと思って間取りを考えていたのですが、洗面所を経由しないとトイレに行けないタイプの間取りがありますよね。 あのタイプの…
昨日ホテルの大浴場に行きました 洗い場に自分で持ってきたシャンプーとか体洗うタオルがあったんでそこは使えませんでした 7つ洗い場があるのに3つものが置いてました それ以外を使いました 物置き場はなかったですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
na.
何回も行ってもいいですよね?😭💗
まぁや
大丈夫ですよ(>_<)❤️
お医者さんも心配できてるのにひどいことは言わないと思います(*^^*)
子供のこと心配で病院にいってなにが悪い!と強気でいきましょ😂
見てもらえて安心できたらモヤモヤした気持ちも晴れると思います(*^^*)
もしひどいこと言われたとしても気にしないかもう行かないです!!笑