※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
五郎系ラーメン
その他の疑問

ラブホテルに宿泊したことがある方に質問です。アメニティはホテルによ…

ラブホテルに宿泊したことがある方に質問です。
アメニティはホテルによって違うとは思いますが、それも含めて下着の他に持っていった方がいいものを教えてください😣
友だちと遊んだ後、ラブホ女子会的な感じで泊まろうと思っています。

コメント

えりっぺ

何人でお泊りですか?
もし結構な人数なら
バスタオルは2枚しかないと思うので
バスタオルはいるかなぁと!

• 五郎系ラーメン

五郎系ラーメン

2人で宿泊ですが、念の為ハンドタオルを持っていこうと思います!
    ありがとうございます😄🙏

• 2月7日
みんてぃ

シャンプーや化粧水など普通のホテルより揃ってるところが多いですが、、ぶっちゃけ誰がどう使ってるのか分からないので、出来るだけ持って行った方がいいです😂

• 五郎系ラーメン

五郎系ラーメン

回答ありがとうございます!
    そうですよね😂
    なるべく揃えて行こうと思います笑

• 2月7日
❤︎男女ママ♡

次の日の服とか以外はいらないと思います

シャンプーも化粧品も歯ブラシもパジャマ的なものも揃ってるところが多いですよー
なんならお菓子とか置いてあったりします!

• 五郎系ラーメン

五郎系ラーメン

回答ありがとうございます😊
    化粧品やお菓子置いてあるところもあるんですね!参考になります!😄

• 2月7日
  • ❤︎男女ママ♡

❤︎男女ママ♡

ちなみにいろんなとこ行きましたけど、小袋の使い切りの化粧品しかみたことないです
    シャンプーとかはボトルのところもありましたが…✩

ルームサービスのご飯も普通に800円とかでやすかったりもしました!

• 2月7日
  • 五郎系ラーメン

五郎系ラーメン

使いきりなんですね!まぁそっちの方がありがたいです😅
    ごはん安いとこもあるんですね!
    色んな情報ありがとうございます🙇💕

• 2月7日
ちぃちmam

複数人で泊まる場合は、ホテルが拒否する場合と、追加料金が発生する場合があるので、よく確認してから行かれてください☺️

• 五郎系ラーメン

五郎系ラーメン

2人で行くつもりでしたが、もう1人来る可能性もあったので気をつけます😣
    ありがとうございます🙇💕

• 2月7日

泊まりしたことありますよー。

私が泊まったホテルはこんな感じでした。

シャワールームにシャンプーリンス使いきりが4個と固形石鹸使いきりとパブと体を洗うのとバスタオル・フェイスタオルが2個つづ。
化粧水乳液使いきり2個つづ。パフは沢山キレイなケースにありました。クシや髭剃り髪止めもありましたよ。着替えは二人分でした!

0円でミネラルウォーターがあり、助かりました(笑)
ビールやジュースは200円から500円と割高で、飲食持ち込み可能かどうか電話して聞くと良いですよ。焼おにぎりが2つで350円とかしましたから。

カラオケやゲーム貸し出しもあったり、レンタルしたDVDみたりするのも良いですよ(о´∀`о)

• 五郎系ラーメン

五郎系ラーメン

詳しくありがとうございます😭︎💕︎
    結構新しく料金も高めの所にしようと言っているので、それくらいを期待してもいいんですかね? とてもきれいな状態でアメニティ揃っててびっくりです😄
    持ち込みも確認してみようと思います!
    カラオケやゲームもあるんですね!楽しみです😆

• 2月7日

退会ユーザー

場所によりますが、フロントで聞いたら『シャンプーリンスやボディーソープを持ち帰る人やワザと中身をばら蒔いたりされたり、中身を別のものと入れ換えたりするイタズラがあり、シャンプーなどは使いきりにしました。勿論乳液などもイタズラが多数あり、使いきりにしました』と言われました。

そのホテルの近くのホテルも同様でした。

ゲームやカラオケも場所によります。一応参考と考えてくださいね(*´ω`*)

• 2月7日
  • 五郎系ラーメン

五郎系ラーメン

そんなことがあったんですね…!
    ありがとうございます!助かります😊

• 2月7日

退会ユーザー

楽しんでくださいね(о´∀`о)

• 2月7日
はじめてのママリ🔰

女子会プランで3人で泊まった時は全て3人分用意されてました!
モーニング(朝ごはん)の無料サービスがあったのでチェックインしてすぐ希望時間を予約してました♡笑
部屋に備え付けのものと、フロントに電話してレンタルできるものがあったりしました~!
私はパンツタイプのパジャマじゃないと落ち着かないのでパジャマ持参でした。ホテルによっては変わったパジャマ?寝巻き?やサイズが合わなかったりするので・・・
気にならなければあるもので済ませちゃえばいいと思います!

• 五郎系ラーメン

五郎系ラーメン

回答ありがとうございます!
    モーニングも無料のところがあるんですね😆
    女子会プラン確認してみようと思います!

• 2月8日
ママ

行きたいホテルのサイトを見てちるか問い合わせするのが良いと思いますよ😍
ホテルによっては同性同士や3人4人~だとお断りだったり追加料金だったりもします😭

私がつい最近友達と泊まったホテルは、部屋に置いてあるボトルのシャンプーや化粧水の他にフロントで貸し出してくれるシャンプー(LuxやTSUBAKIなど)と小分けの化粧水などがありました。
ヘアアイロンやオイルもパジャマも注文して借りられます。
水やサイダーなど飲み物が1人1本無料サービスで、漫画の貸し出しもありました。
スマホの充電も備え付けです👍

予約出来る所もあるので女同士OKか?など含めて電話してみるのが1番だと思います💭
↑のホテルは人気で予約埋まっていたので当日行ったら番号札渡されてたくさんのカップルと一緒にロビーで過ごすハメになりました🤣

冷蔵庫は小さい+販売されてる割高の飲み物で埋まってるので、持ち込むご飯やお菓子は冷蔵庫に入れなくても大丈夫な物が良いです💓
電子レンジやポットのお湯もない所があるのでそういうのも避けた方が良いと思います💭

• 五郎系ラーメン

五郎系ラーメン

回答ありがとうございます🙇💕
    今日問い合わせて予約もできるか確認してみようと思います!
    予想以上に貸し出しが充実していてびっくりしました。持参する物が減りそうなので良かったです☺️
    食べ物のことまで気を使ってませんでした😅このままだったら何も気にせず買ってたと思います笑 ありがとうございます😭🙏

• 2月8日