コメント
ジジ
BT9でしたが同じ感じでしたよ✨
ジジ
BT9でしたが同じ感じでしたよ✨
「妊娠した」に関する質問
義弟夫婦から妊娠報告の電話が 義母にあったみたいで… まあ、それには色々あり… 遡ると、結婚する時も嫁の押し付けで 入籍し義弟はマリッジブルーになるし それでも結婚式も焦って挙げて… 入籍前には家を購入するし踏んだ…
旦那にも義両親にも疲れました。 批判とか、いりません。優しい回答が欲しいです… わがままですがお願いします。 ・義両親が提案してきた顔合わせを2度キャンセルされる。 1度目キャンセルの後、『お父さんが夜勤で寝…
生理前にいつも頭痛がありますが 毎回もし妊娠してたら…と思い バファリン飲むのに抵抗があります🥲 結局いつも妊娠してないのですが…😅 妊娠した場合は頭痛くならないのかな とも思ったり🤔 生理前にいつも頭が痛くなる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆
コメントありがとうございます!
そうなんですね😌希望がもてました!
いちを検査薬では陽性なんですけど前回より薄くて…そんな時にピンクのおりものがでてたのでネガティブな考えになってしまって…
ジジ
私もピンクの出て次の日に検査薬したんですけど、すごく薄い陽性でした✨
でもちゃんと血液検査ではhcg出てましたよ☀
判定日の結果、期待してしまいますね😊
☆
そうなんですね✨
ドキドキですが赤ちゃん信じて結果聞いてこようと思います💓
ありがとうございました^_^