妊娠・出産 BT10でピンクのおりものが少量でて妊娠した方いますか? BT10でピンクのおりものが少量でて妊娠した方いますか? 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 妊娠した ピンクのおりもの ☆(6歳, 8歳) コメント ジジ BT9でしたが同じ感じでしたよ✨ 2月7日 ☆ コメントありがとうございます! そうなんですね😌希望がもてました! いちを検査薬では陽性なんですけど前回より薄くて…そんな時にピンクのおりものがでてたのでネガティブな考えになってしまって… 2月7日 ジジ 私もピンクの出て次の日に検査薬したんですけど、すごく薄い陽性でした✨ でもちゃんと血液検査ではhcg出てましたよ☀ 判定日の結果、期待してしまいますね😊 2月7日 ☆ そうなんですね✨ ドキドキですが赤ちゃん信じて結果聞いてこようと思います💓 ありがとうございました^_^ 2月8日
☆
コメントありがとうございます!
そうなんですね😌希望がもてました!
いちを検査薬では陽性なんですけど前回より薄くて…そんな時にピンクのおりものがでてたのでネガティブな考えになってしまって…
ジジ
私もピンクの出て次の日に検査薬したんですけど、すごく薄い陽性でした✨
でもちゃんと血液検査ではhcg出てましたよ☀
判定日の結果、期待してしまいますね😊
☆
そうなんですね✨
ドキドキですが赤ちゃん信じて結果聞いてこようと思います💓
ありがとうございました^_^