晴晴
いつも常温で保管してます😊

ままりん
酒、みりんは常温です!
醤油は冷蔵庫保存してます!

ざます
料理酒は常温で、みりん、醤油は冷蔵庫にいれてます🙆何かの番組でやっていたのでそうなりました。

なおたん*✧︎
料理酒は常温、みりんは冷蔵庫が望ましいですよ✨

はじめてのママリ🔰
酒は冷蔵庫、みりんは常温です💡
パッケージにそう書いてあるので😊
晴晴
いつも常温で保管してます😊
ままりん
酒、みりんは常温です!
醤油は冷蔵庫保存してます!
ざます
料理酒は常温で、みりん、醤油は冷蔵庫にいれてます🙆何かの番組でやっていたのでそうなりました。
なおたん*✧︎
料理酒は常温、みりんは冷蔵庫が望ましいですよ✨
はじめてのママリ🔰
酒は冷蔵庫、みりんは常温です💡
パッケージにそう書いてあるので😊
「料理」に関する質問
小松菜はどう料理するのが一番美味しいと思いますか?🙋♀️ 食べるのは旦那と2人なので、辛いもの味濃いものでも大丈夫です! 普段買わないんですが70円だったので買ってみました! 推し小松菜レシピ教えてください❣️
もっと働いてもっと稼げって言われても 子供の習い事の送り迎えに家事、料理って全部私なのに 限界があるの分からないのかな...... 旦那の給料減額になり私は転職する事を決めたのですが なんだか疲れました
みなさん普段の料理で長ネギって使いますか?🥺 どんな料理に使ってますか? スーパーで長ネギが安く置いてて買おう!と思うのですが、そういえば普段の料理で全然長ネギ使う人間じゃなかったので、思いつかず…!🤣🥲
家事・料理人気の質問ランキング
コメント