コメント

退会ユーザー
寂しいからではなく、ワンオペ大変で手伝ってほしいから…って事ではないですか?笑
違うなら、やっぱり大好きなんですね💕💕
退会ユーザー
寂しいからではなく、ワンオペ大変で手伝ってほしいから…って事ではないですか?笑
違うなら、やっぱり大好きなんですね💕💕
「旦那」に関する質問
子乗せの自転車について。 子供7歳5歳3歳。 現在自転車を持っておらず、車で生活しています。 しかしお祭り等駐車場が使えなかったり、駐車場がないお店やちょっと買い物行くのに自転車が欲しいとずっと思ってました。 …
旦那がアホすぎます🤦♀️ 筋トレ系のYouTuberがピーナッツバターをバナナに乗せて食べてる動画をみて、ピーナッツバターは低カロリーだと勘違いして、ピーナッツバター1瓶(2100kcal)を食べてました💦笑 今日からダイエット…
離婚したい。けど子供にとって愛情をくれる大事な相手、育児もそれなりにしてくれます。 ただ夫婦の喧嘩が絶えません。私が限界になった時は必ず旦那が息子のフォローしたりします。 旦那に対し情はあるけど愛情みたいな…
家族・旦那人気の質問ランキング
あゆた
それが恋してるかのように
早く会いたくて寂しくて🤣
いつも1人だから気にならないのに
今日は凄く乙女の気持ちでした。
あの後すぐ帰ってきて、
顔見たときは思わず笑顔に...笑
いつも素っ気ないんですが😂
きっと大好きなのかな❤️笑笑