家族・旦那 いつもは平気なのに今日は旦那の帰りが遅くて寂しくて泣きそうになって… いつもは平気なのに 今日は旦那の帰りが遅くて 寂しくて泣きそうになってる。 触られたくないくらい冷めてるのに ほんとは好きなのかな?😂 情緒不安定。 これは産後のせいなのか? でももう10ヶ月だよ? いつまで産後のせいに出来るのか?笑 あー。早く帰ってこーい。 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 旦那 産後 情緒不安定 あゆた(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 寂しいからではなく、ワンオペ大変で手伝ってほしいから…って事ではないですか?笑 違うなら、やっぱり大好きなんですね💕💕 2月7日 あゆた それが恋してるかのように 早く会いたくて寂しくて🤣 いつも1人だから気にならないのに 今日は凄く乙女の気持ちでした。 あの後すぐ帰ってきて、 顔見たときは思わず笑顔に...笑 いつも素っ気ないんですが😂 きっと大好きなのかな❤️笑笑 2月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆた
それが恋してるかのように
早く会いたくて寂しくて🤣
いつも1人だから気にならないのに
今日は凄く乙女の気持ちでした。
あの後すぐ帰ってきて、
顔見たときは思わず笑顔に...笑
いつも素っ気ないんですが😂
きっと大好きなのかな❤️笑笑