もう我慢出来ないです!吐き出させてください!サカイ引っ越しセンターに…
もう我慢出来ないです!!吐き出させてください!
サカイ引っ越しセンターに引っ越しの依頼をしました。
まず段ボールを届けてもらう日を決めましたがその日の夜7時になっても届く気配がなく連絡したら忘れていたとの事で慌てて持ってきました。(夜8時!子供のいる家では迷惑な時間!イラっ!)
後日段ボールが足りなくなったので追加を注文しました。次の日の午前中に届けますと返事が来たのにお昼を過ぎても届かず、電話をかけるとまた忘れてたと。慌てて持ってきたけどその日出かける予定は潰れました。(引っ越し前の貴重な買い出しが出来なくなりイラっ!)
明後日がいよいよ引っ越し当日になるため先程確認の電話が。14時引っ越しのトラックが来る予定なのに電話で8時半にトラックが伺います!と。
え、14時のはずですよ?主人が受付したので私も確認してみますが。
と言うと、8時半のはずですので確認お願いします。と自信満々の返事が。
電話を切って見積書を確認すると14時半と記載が!
!!!
もう、なんなんでしょうか!
本当にいい加減にしてほしい!
なに自信満々に返事してんの!?
こんなに信用できない会社に荷物預けるの嫌になってきました😩
本当にイライラします!
長々とすみません💦
- まままり(4歳4ヶ月, 8歳)
コメント

退会ユーザー
昔PC壊されました(MACの足の部分ですが)
PCは自分で運ぶということを知らなかったとはいえ…サカイさんにはいい思い出がありません…

退会ユーザー
それはクレームいれます!!
-
まままり
ですよね!😫
もうキャンセルしたいぐらいだけど、今から他の業者も見つからないし💦
でも大切な荷物預けたくないし、家にも入ってほしくないレベルで腹立ってます😢- 2月7日

退会ユーザー
それは本当にクレーム案件ですね😫💢
私の実家も引越しの時サカイにしたんですが、朝9時の予定が連絡なしで12時に来て、母が文句言ったら
「前の客が時間かかったんでしょうがないです」
みたいな事を謝りもせずに不貞腐れた態度で言ったそうです💢💢
私は当日新居でペット達と待ってたんですが、テレビもない見知らぬ家で1人で怖かったです😫
結局引越しが全部終わったのは夜7時過ぎ…💢
そんなことがあったので自分の引越しの時は別の会社に頼みました😫
ちょっと料金高くなりましたが、対応丁寧だしよかったです😊✨
-
まままり
なんで逆ギレされなきゃいけないんでしょうね!😩
しかも終わりが7時過ぎとか最悪です💦
午後の引っ越しは午前より安いんですが、お金は返してもらえましたか??- 2月7日
-
退会ユーザー
せめて謝ってくれたら母もそこまで怒らなかったのに!って言ってました😫
その後夕飯にするにしてもポットとかの小さい家電やお皿の入ったダンボール探すのも大変でしんどかったです😫💢
確か遅くなったので何かの料金免除みたいな会話をしてたと思います🤔(肝心な所うろ覚えですみません🙇♂️)- 2月7日

ふんわり名人ハーゲンダッツん
えっ、読んでてイライラしました😂💦💦マジクソですねー、支店のトップに絶対クレーム入れたほうがいいですよ!!
会社は違いますが、去年アート引越センターで引越ししましたが、テレビ、洗濯機、冷蔵庫、照明壊されました。全部新しいものに交換してもらいました!!(洗濯機と冷蔵庫は部品交換)
場所にもよると思いますが、雑でした💦
-
まままり
ほんとクソすぎて何もかも信用出来ないです😢開き直った態度だし、確認の電話も19時すぎの営業時間外!かけ直しても繋がらない!
ってか、アートも酷いですね!
それだけ壊されたらもうプロの仕事じゃないですよね💦
新居は傷まなかったですか??
地域差はあると思うけど、もう2度と頼みたくないです😫- 2月7日
退会ユーザー
そのお怒りはよくわかります!と、書き忘れました…😞
まままり
ありがとうございます😣
パソコン壊されるのも信じられないです💦どんな衝撃でそんな事なったんですかね💦
私もパソコンを自分で運ばないといけないなんて知らなかったです!見積もりの時にそんな注意受けなかったですよ💦