子育て・グッズ 息子の幼稚園行事用にビデオカメラを探しています。簡単操作でコンパクト、軽量なものが希望です。オススメを教えてください。 息子が幼稚園に行き始め(プレ)4月からは幼稚園の行事(プチお遊戯会や運動会など)も参加するようなので iPhoneだけではなぁと思い ビデオカメラを購入予定です♡ 機械音痴なので一眼レベル!!とかではなくていいので 簡単操作、コンパクトなもの、できれば軽いもの(下の子を抱っこしながらの撮影になるので😂)を探してます꙳★*゚ オススメ教えてください╰( •ө• )╯♡ 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 1 行事 幼稚園 息子 ビデオカメラ 撮影 ゆうり(7歳, 10歳) コメント ぽちたま ソニー製のカメラはかなり手ブレ補正が優秀だと思います。また、撮影者側の音声を入れないようにできたりするので、下の子を抱っこしながら撮影してて泣かれても影響なく撮れると思います! 2月7日 ぽちたま ちなみに『マイボイスキャンセリング』という機能名らしいです! 2月7日 ゆうり そんな機能まであるんですね😍 それは助かります😭私がついつい泣いたり話したりしちゃうのでw 調べてみます╰( •ө• )╯♡ 2月7日 ゆうり すごく助かります! ありがとうございました(乂'ω') 2月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちたま
ちなみに『マイボイスキャンセリング』という機能名らしいです!
ゆうり
そんな機能まであるんですね😍
それは助かります😭私がついつい泣いたり話したりしちゃうのでw
調べてみます╰( •ө• )╯♡
ゆうり
すごく助かります!
ありがとうございました(乂'ω')