コメント

ぽちたま
ソニー製のカメラはかなり手ブレ補正が優秀だと思います。また、撮影者側の音声を入れないようにできたりするので、下の子を抱っこしながら撮影してて泣かれても影響なく撮れると思います!
ぽちたま
ソニー製のカメラはかなり手ブレ補正が優秀だと思います。また、撮影者側の音声を入れないようにできたりするので、下の子を抱っこしながら撮影してて泣かれても影響なく撮れると思います!
「行事」に関する質問
義母が苦手な方💦 車で30分の距離に住んでいますが、 どのくらいの頻度で会ってますか?💧 旦那には、義母とうまく付き合うのが精神的にキツいと伝えても、月に一回、プラス行事がある時はそれ以上、そして義母が家に来た…
幼稚園や小学校行事での撮影禁止ルールについて。 うちの幼稚園は屋内の行事は撮影禁止です。 しかし毎回必ず撮影する人がいます。 音楽会やお遊芸会などは後日業者が撮影したDVDを購入するのでまだ良いのですが… 3月か…
明日卒園式なのに、昨日の夜から38度の熱😭 いつもいつも行事前に体調崩します😭 今は37.1〜37.6を行ったり来たり😭 ずっと副鼻腔炎が治ってなく、今も黄色い鼻水がダラダラです。。 副鼻腔炎で熱は出ませんよね🥹? 子ども自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうり
そんな機能まであるんですね😍
それは助かります😭私がついつい泣いたり話したりしちゃうのでw
調べてみます╰( •ө• )╯♡
ぽちたま
ちなみに『マイボイスキャンセリング』という機能名らしいです!
ゆうり
すごく助かります!
ありがとうございました(乂'ω')