猫大好き
私は工場で働いてますがパートなら私服でいいと思いますよ😆
退会ユーザー
私も工場で働いていますが、
入社前に契約書を書きに行く時には「工場見学もしてもらうので、スーツじゃなくていいです」といわれました。
猫大好き
私は工場で働いてますがパートなら私服でいいと思いますよ😆
退会ユーザー
私も工場で働いていますが、
入社前に契約書を書きに行く時には「工場見学もしてもらうので、スーツじゃなくていいです」といわれました。
「パート」に関する質問
いきなり正社員で時短勤務で働き始めた人いますか? 現在休職中です。0歳の子供がいるため、パートまたは正社員の時短で働きたいと思っています。 フルタイムならともかく、いきなり時短勤務で雇ってくれる職場ってある…
3ヶ月の息子に義理の家族が色々洋服を買ってくれます。ありがたいし、可愛いお洋服です。なのにちょっと切なくなります。自分の子供だから私だって良いお洋服をデパートで選んであげたい、でもそんな時間も余裕もない毎日…
子どもができても独身気分が抜けない、生活費を入れてくれない旦那はどうしたら良いでしょうか? 今までベビーベッドやミルク、オムツなどは全て私が支払ってきました。 私は現在育休中で貯金を切り崩しながら生活してい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント