コメント
はじめてのママリ🔰
急に来ますよね、つわり😭💦
私も同じ気持ちでした(¯―¯٥)
私は、ポテトなど塩っ気のあるものをひたすら欲してました🍟今思うと、男の子だったからってのが当てはまりました(笑)
仕事は無理をせず、まだまだ初期なので、お身体大切にしてくださいね!安定期までは胎盤が未完成なので、食べれるものを食べても大丈夫です☺️赤ちゃんにはちゃんと別に栄養がいってます❣️水分だけは多めに摂ってくださいね!!
m
タッパーにプチトマト入れて持ち歩いてました😂
-
kiku
それもいいですね🍅ありがとうございます!
- 2月7日
退会ユーザー
つわり辛いですよね😢お身体お大事にしてくださいね。
すっぱいもの、ロッテの小梅という飴がイチオシです🥰小さいサイズで味もいい感じです。あとは、もずく(もずく酢)を最近食べてます。
私は、ピークは越えてきた感じです。(ピークの時は何も食べれず水もろくに飲めず、吐いてばかりで一時期は数日入院しました😖)
-
kiku
ありがとうございます🥺もずく良いですね!早速明日買いに行きます☺️
そうなんですか😢ちなみにピークは何日間くらいでしたか?- 2月7日
-
退会ユーザー
もずく試してみてください🤗
3週間くらいずっとピークな感じで辛かったです😭
つわりで脱水になるといけないので、水分はこまめにとるようにしてくださいね。- 2月7日
ママりん
私は男梅グミをひたすら食べてました笑
-
kiku
男梅シリーズ良いですよね🤤飴を探しているんですがなかなか見つからず早く買いたいです☺️
- 2月7日
まめいぬ
かむかむレモン、スッパイチュウです。あとは実家から貰った自家製塩梅漬け。お粥作って梅潰して食べます。めっちゃしょっぱいですが最高!
kiku
これが何週間も続くのかと思うと辛いですね…😭
ポテト🍟!良いですね🤤早速旦那さんに連絡して帰りに買ってきてもらうことにしました笑
ありがとうございます🙇🏻♀️