コメント
たけ
わたしが今まさに同じ状況です。
生理予定日から1日経ちましたが、おりもの多くてなんだろなーって感じです。妊娠していたら四人目になるので相当びっくりです。
想像妊娠だったら、、と思ったりもしてます😅
たけ
わたしが今まさに同じ状況です。
生理予定日から1日経ちましたが、おりもの多くてなんだろなーって感じです。妊娠していたら四人目になるので相当びっくりです。
想像妊娠だったら、、と思ったりもしてます😅
「おりもの」に関する質問
妊娠19週目です。腹痛と薄茶色のおりものが少量出ました。昨日の夕方ごろから下腹部がキリキリ痛く、夜にパンツに少量の薄茶色がかったおりものがついていました。トイレットペーパーで拭いた際にはついていません。今朝…
日曜日に少量出血があり、月曜日の健診で出血が会った事を伝え内診してもらったら、お腹の張りもないし、おりものもきれいで、子宮頸管も大丈夫と言われて、さっきも少しオリモノに血が混じっててでも腹痛も無いし、胎動…
高位破水、経験ある方教えてください! 破水はバシャッと出るイメージがあるんですが、高位破水だとチョロチョロしかでなかったりみたいな話聞きました。 おりものと高位破水区別つきましたか? また、高位破水だとチョ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ua
4人目になるかもなんですね!!
2人目だろうが4人目だろうが
妊娠症状ってやっぱりわからないですよね😓想像妊娠だったら、、、、は私も今ちょっと思ってた所です😂
期待して生理が来た時ちょっと悲しい気持ちになりますよね(´・・`)