妊娠・出産 生理前に吐き気や黄色いおりもの、微熱が続いています。妊娠か他の病気か不安です。助言をお願いします。 生理一週間前で食後の吐き気や、汚い話ですが黄色みたおりものがでています。。微熱もここ数日続いています。 もし妊娠していたとしたら2人目なのに恥ずかしながらまったく妊娠か違うのかすらわかりません。 これは妊娠しているのでしょうか。 それともまた違う病気の可能性があるのでしょうか。 どなたかどんなことでも良いので教えていただけるとありがたいです。 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 1 おりもの 妊娠 熱 2人目 生理一週間前 ua(1歳3ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント たけ わたしが今まさに同じ状況です。 生理予定日から1日経ちましたが、おりもの多くてなんだろなーって感じです。妊娠していたら四人目になるので相当びっくりです。 想像妊娠だったら、、と思ったりもしてます😅 2月7日 ua 4人目になるかもなんですね!! 2人目だろうが4人目だろうが 妊娠症状ってやっぱりわからないですよね😓想像妊娠だったら、、、、は私も今ちょっと思ってた所です😂 期待して生理が来た時ちょっと悲しい気持ちになりますよね(´・・`) 2月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ua
4人目になるかもなんですね!!
2人目だろうが4人目だろうが
妊娠症状ってやっぱりわからないですよね😓想像妊娠だったら、、、、は私も今ちょっと思ってた所です😂
期待して生理が来た時ちょっと悲しい気持ちになりますよね(´・・`)