子育て・グッズ 母乳をあげている時に、まれに子供の頬から母乳が垂れていたり、指に垂… 母乳をあげている時に、まれに子供の頬から母乳が垂れていたり、指に垂れていたりするのですが、うまく飲めていないということでしょうか? 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 母乳 頬 さや(2歳3ヶ月, 6歳) コメント まる 口に含んだものが垂れているんだと思いますよ! 息子もよく垂らしてました。笑 上手に吸えてる証拠だと思います😆👌 2月7日 さや 回答ありがとうございます! そうなんですね!😊 てっきり上手く飲めていないのかと思っていました😭 2月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
回答ありがとうございます!
そうなんですね!😊
てっきり上手く飲めていないのかと思っていました😭