妊娠・出産 最近体の痛みが気になります。足の付け根や腕が特に痛むのはなぜでしょうか?年齢の影響もあるのでしょうか? 最近体のあちこちが痛いです 特に足の付け根 それから腕 1人目の時は無かったので不思議で… 年齢のせいもあるのでしょうか? 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 1 体 年齢 足の付け根 ほのちゃん(5歳3ヶ月, 19歳) コメント たかこ 腕、わたしも痛いですー😭痺れて痛いです💦むくみぽいです! 2月7日 ほのちゃん 浮腫かぁ…💧なりやすいですよねー 2月7日 たかこ 妊娠中の不調っていろいろありますね😭 早く出てきてほしいような、そうでないような。って感じです! 2月7日 ほのちゃん つわりがまだあって…辛いです💧出産まであっという間なはずなんですけど辛いと長いですよね💧 2月7日 たかこ 初期はわたしも長く感じました!今後期になって。あっという間だったなぁって感じ(^ ^) つわり辛いですね💦わたし、後期つわり??ってやつなのか、時々気持ち悪いような、感じです。頑張ってお互い乗り切りましょ!! 2月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのちゃん
浮腫かぁ…💧なりやすいですよねー
たかこ
妊娠中の不調っていろいろありますね😭
早く出てきてほしいような、そうでないような。って感じです!
ほのちゃん
つわりがまだあって…辛いです💧出産まであっという間なはずなんですけど辛いと長いですよね💧
たかこ
初期はわたしも長く感じました!今後期になって。あっという間だったなぁって感じ(^ ^)
つわり辛いですね💦わたし、後期つわり??ってやつなのか、時々気持ち悪いような、感じです。頑張ってお互い乗り切りましょ!!