コメント
みけねこ・ω・ミ🎀
着物も素敵ですし
こちらのお洋服も素敵だと思います😊💖
プルート❤︎
着物素敵です😍
ただこのお洋服もかわいいです!
ちなみにこちらはどこのものですか?教えて頂けると嬉しいです☺️
私も今スーツを探していまして😓
-
じー
私も着物のつもりで見てたんですけどたまたまこれをみつけて、これでもいいかも!って思いました😂💕
これはriendaの物です!上下で2万円くらいでした!- 2月7日
まー
入学式に着物で来られている方を見たことがありません💦
着物の方が多い地域でしたらすみません💦
個人的には入学式後は各教室に行って色々と説明を聞いたり荷物も持ち帰ったりするので動きやすい写真のような服の方がいいのかなーと思いました✨
-
じー
そうなんですね😫やっぱり居ても2.3人ですよね💦
はじめての入学式だし、僕のママだけみんなと違う..って不安にさせちゃうのも可哀想なので着物は後日家族写真撮る時のみにしようと思います😓- 2月7日
-
まー
学校で働いていますが本当に数人いたかなーってくらいです💦
もしかしたら見えないところにいたのかもしれませんが…
私の勤務先では教室でお子さんの机の横にしゃがんで説明聞いたりするので着物だと汚れちゃわないかなと心配になりました😂- 2月7日
-
じー
そうなんですね(¨;)
主人も一緒に参加しますがうちは1歳の子もいるのでやっぱり諦めます💧- 2月7日
ひめめ
ツイードセットアップ💕
可愛いすぎます😍💕
riendaなんですね❤️
上下で着まわしも素敵〜💕
入学式にこんなママいたらガン見しちゃいそうです😍
スリットも、座っても膝下だからいやらしくは見えないかと!
着物も素敵ですけど、
若い内にしか着れない可愛い方に一票です❤️
-
じー
そうなんです!2万円で入学式にもきれて、着まわせるなら安いかな~と思って🙌💕
うわ~確かに若いうちしか着れませんね!!全然考えてなかった!このセットアップにします♡- 2月7日
-
ひめめ
入学式系フォーマルって高いわりに着る機会ないし、普段使いしにくいですもんね😣
個人的には、ジャケットにデニムがすごく可愛い予感😍
あと、ジャケットにひらりんワンピかスカートにしたり、スカートもめっちゃ使えそう✨私もサイズ入るなら欲しいです笑
そうしましょう😍
着物は、年を重ねた分だけ美しく着こなせるようになりますし、きっとこれからいくらでも着る機会ありますから✨- 2月7日
つー
着物いいと思いますよ😊
着てる方は少数ですが
全く問題なしですし素敵です。
好きな方着たらいいと思います😋
着物の写真載せてこちらでまた質問してもいいでしょうし✨
じー
よかったです♡
これくらいのスリットなら気になりませんか💧?
みけねこ・ω・ミ🎀
全然気にならないですし素敵です😻
小学校の教員をしていますが
入学式に着物の方は何名かいらっしゃいますし、
このスーツを着ていらっしゃる方がいたら可愛いーと思って見ちゃいそうです💖
じー
裾?とかがフリンジ?笑っぽい感じなので、入学式にはラフかな?って思ったんですけど素敵と言ってもらえてよかったです♡