※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ブルーノ
子育て・グッズ

マンションのスペースの関係で五月人形や兜を飾れない方いますか?小さい簡易的なものでも置いている方いますか?

マンションのお部屋のスペースなどの関係で鯉のぼり飾れない、五月人形や兜置けないという方いらっしゃいますか?
または小さい簡易的なものでも置くのか。

いいね、またはコメントで補足でうちはこんな感じだよーって教えていただけるのであれば詳しく教えていただけるとありがたいです☺️

コメント

ブルーノ

コンパクトで簡易的なものを飾る

ブルーノ

お飾りは買わず写真スタジオのみいく

ブルーノ

通常の大きさのものを置く(無理矢理でも😂)

ぽよ

去年の初節句はスタジオで写真撮りました!
今年は兜のデザインのウォールステッカーがあるらしいのでそれを買って貼ろうかと思っています^_^
五月人形を買う予定はしばらくないです!
広い家に引っ越したら買うかも?

• ブルーノ

ブルーノ

ウォールステッカーがあるんですか!いいですね!写真ばえもしそうです😉ありがとうございます

• 2月7日
ぐり子

鯉のぼりモビール飾ってます🎏
風でゆらゆらすると、こどもも大喜びでしたよ😃
極狭リビングですが、兜はコンパクトなものを購入しました✨

• ブルーノ

ブルーノ

モビールめちゃいいですね!かわいい感じだしおしゃれそうです!一度調べてみます😉ありがとうございます

• 2月7日
トミカ

両親が買ってくれるそうなので、選び中です😊✨
コンパクトな兜と名前旗と小さな鯉のぼりの置物にしようかなと思ってます❤️袴も作ってもらったので着せて、当日は両親達を呼んでお家でのんびり撮影会の予定です✨
お互いに素敵な初節句になるといいですね✨

• ブルーノ

ブルーノ

うちも両親が用意してくれる予定なのですが、どうしようかと悩んでいまして😅

最近ではコンパクトなスヌーピーやディズニーの可愛い五月人形もあるみたいで、すごく惹かれています😍

お互い初節句楽しみですね😃

• 2月7日
  • トミカ

トミカ

ディズニーの可愛いですよ!!
    戌年だからスヌーピーもいいですね❤️毎年飾る物だから迷ってしまいますね😂🎶

• 2月7日