※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにぷにこ
雑談・つぶやき

寝返りをしそうな感じから約2ヶ月、、、やっと!やっと今日寝返り出来た😂…

寝返りをしそうな感じから約2ヶ月、、、
やっと!!!やっと今日寝返り出来た😂👏🏻💓💓💓
昨年の12月くらいからブリをつけてフンッ!フンッ!と横向いてて、あと一歩がなかなかだったけど、、、😂
いや〜〜〜長かった😂😂😂
寝返りするようになったら気を付けることも増えるしもっと大変だけど、、、ちっちゃい体でコロコロしてるのはかなり可愛い😂👏🏻💕

コメント

わ~おめでとうございます☺💕
ちっちゃい体でコロコロ...想像するだけで可愛すぎます✨
息子は6ヶ月過ぎても未だに寝返りする素振りを見せないので(笑)ぷにぷにこさんの娘ちゃんの可愛いコロコロが見たいです😂💕笑

• ぷにぷにこ

ぷにぷにこ

コメントありがとうございます✨
    今日の朝、洗濯干すのに1分ほどベランダに出てる間に寝返りしてたので、初めての寝返りの瞬間は見逃してしまいました😭ちょっとショックです😂笑
    でもコロコロしてるのは本当に可愛いです🤣💕
    ぐらたんさんのお子さんもコロコロするようになったらさらに可愛さ増し増しですね😆💓💓

• 2月7日

退会ユーザー

なんとΣ(゚ω゚ノ)ノ
    ママが帰ってきてからお披露目出来るように練習してたらできちゃったんですかね?!😂✨
    文章読んでるだけの私ですらニヤニヤが止まらないので想像以上に可愛いんだろうなあ...🙈💕💕

6ヶ月も過ぎてしまったのでのんびりと待ちたいと思います(*´⚰︎`*)🎶

• 2月7日
  • ぷにぷにこ

ぷにぷにこ

お披露目できるように練習、、、🤭💕そう思うと愛おしさが増し増しです🤣💕
    私自身、8ヶ月でやっと寝返りしたみたいで母は『動く気配なさすぎて地蔵かと思ったよ😂』と言ってました🤣👏🏻
    待ち遠しいけどやる気出すまでのんびり待つのが一番ですよね😊✨✨

• 2月7日

退会ユーザー

地蔵😂✨
    お母様、例えのセンスが素晴らしすぎます👏🏻✨笑
    我が家の可愛いお地蔵さんがやる気を出した時の心構えをママリで勉強しておきます✐☡

• 2月7日
  • ぷにぷにこ

ぷにぷにこ

ですねですね😆💕
    次はぐらたんさんの可愛いお地蔵さんが寝返り出来たという報告楽しみに待ってます🤗✨✨

• 2月7日

退会ユーザー

優しいお言葉ありがとうございます😭✨
    その時はお相手お願いします🎶ヾ( '▽' |

• 2月7日