雑談・つぶやき 妊婦さんで体重増えすぎた方いませんか?私は昨日と一昨日の暴食で2日で1… 妊婦さんで体重増えすぎた方いませんか? 私は昨日と一昨日の暴食で2日で1kg増えました😭😭😭 そこで今日から3日間食事制限しようと思ってます。(もちろん絶食せず3食きちんと食べます) 一人より誰かと一緒の方が頑張れそうなので、、、どなたか妊娠中に体重を少しでも減少させたいなーという方!お付き合いくださいませんかー(*_*)!? ちなみに正月明けでは1kgの減少に成功しました✨ 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 体重 妊婦 食事 妊娠中 PON(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント