この時間になると縦抱っこしないと寝てくれない…その間身動きとれない……
この時間になると縦抱っこしないと寝てくれない…
その間身動きとれない…
置いたら泣くしどうしよ…
- さしゃ(4歳2ヶ月, 6歳)
なぱん
多少泣いてもおんぶ出来るまでは泣かせつつ家事してましたよ😅💦
大丈夫だよ~⤴️もう少しで終わるからね~⤴️終わったら抱っこするからね~⤴️って声かけながら。
この時間になると縦抱っこしないと寝てくれない…
その間身動きとれない…
置いたら泣くしどうしよ…
なぱん
多少泣いてもおんぶ出来るまでは泣かせつつ家事してましたよ😅💦
大丈夫だよ~⤴️もう少しで終わるからね~⤴️終わったら抱っこするからね~⤴️って声かけながら。
「泣く」に関する質問
出産後入院中です。 1人目は完母だったのですが、2人目は混合でいこうと思ってます。 今は産院の方針で3時間ごとに授乳室に行って、母乳とミルクあげてます。 退院したら、泣くまで寝かせようと思ってるのですが、やっぱ…
生後2ヶ月です。 育児について相談させてください。 私の旦那は基本仕事で外に出ていて、家に帰ってからも仕事があるようです。なかなかゆっくり育児できる状態ではありません。 毎日ハードワークそうで、帰るとすごく疲…
泣くわぁ😭今息子が年長です。 そろそろ子どもの卒園式の服とか考えようと思って、保育園の去年のブログとかインスタで卒園式とかチェックしてたら、もう泣けてきた!!😭😭😭うぅ みなさんも気をつけなはれや!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント