子育て・グッズ 札幌アリオのアカチャンホンポで写真の抱っこ紐を売っていますか? 写真のような抱っこ紐、 ピンポイントで申し訳ありませんが、札幌アリオのアカチャンホンポに売ってるかご存知の方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 抱っこ紐 アカチャンホンポ 写真 ともみ(7歳) コメント 退会ユーザー ごめんなさい、トイザらスって書いてあるので、赤ちゃん本舗には多分ないと思います.. 赤ちゃん本舗ネット通販にも商品自体載っていないので😥 2月7日 ともみ 見逃してました、ありがとうございます! アカチャンホンポのポイントカード持ってるので、できればアカチャンホンポで買いたいなーと思ってたところなのでした。アリオにトイザらスあったので見てみようと思います!ありがとうございます。 2月7日 退会ユーザー トイザらス通販で店舗の在庫確認できますが、札幌アリオはお取り扱いないようです.. 一度電話で聞いてみると確実かと思いますが、おそらく札幌アリオにはないです😭 2月7日 退会ユーザー ただ、同じものかな?オンライン限定で6499円送料なしでした! 2月7日 ともみ ええ!わざわざお調べいただいてしまって!ありがとうございます! 通販のほうが確実っぽいですね、本当にありがとうございます😊 2月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともみ
見逃してました、ありがとうございます!
アカチャンホンポのポイントカード持ってるので、できればアカチャンホンポで買いたいなーと思ってたところなのでした。アリオにトイザらスあったので見てみようと思います!ありがとうございます。
退会ユーザー
トイザらス通販で店舗の在庫確認できますが、札幌アリオはお取り扱いないようです..
一度電話で聞いてみると確実かと思いますが、おそらく札幌アリオにはないです😭
退会ユーザー
ただ、同じものかな?オンライン限定で6499円送料なしでした!
ともみ
ええ!わざわざお調べいただいてしまって!ありがとうございます!
通販のほうが確実っぽいですね、本当にありがとうございます😊