子育て・グッズ 1歳1ヶ月の息子です👶🏻1か月前に卒乳しました!ふと気になったのですが最… 1歳1ヶ月の息子です👶🏻 1か月前に卒乳しました! ふと気になったのですが 最近、眠くなってきた時や寝てる時に 口?舌?を無音でクチュクチュします!! 口寂しいのでしょうか? 考えられる原因などありますか? 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 卒乳 息子 1歳1ヶ月 ラテ∞(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー おっぱいの名残だと思います✨ 可愛いですよね😍 うちもしばらく眠くなるとチュパチュパしてました🥰 2月7日 ラテ∞ やっぱ名残なんですかね( ˶ᐢ ᵕ ᐢ˵ )♡ なんか対策したほうがいいのかな?と思ってたので安心しました✨ 可愛いチュパチュパ姿を 楽しみたいと思います⸜( ・ᴗ・ )⸝ ありがとうございました😊 2月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラテ∞
やっぱ名残なんですかね( ˶ᐢ ᵕ ᐢ˵ )♡
なんか対策したほうがいいのかな?と思ってたので安心しました✨
可愛いチュパチュパ姿を
楽しみたいと思います⸜( ・ᴗ・ )⸝
ありがとうございました😊