お金・保険 ゆうちょ銀行の定額定期預金証書、赤い通帳の口座番号はどこに書いてま… ゆうちょ銀行の定額定期預金証書、赤い通帳の口座番号はどこに書いてますか?💦 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 銀行 coco(6歳) コメント 退会ユーザー 通帳を開くと50から始まる番号がありませんか?それが口座番号になります。 ただ、見た目は通帳ですが、あくまで預金証書なので、送金したり、送金してもらったりは出来ないですよー! 2月7日 coco バタバタしており、返信遅れてすみません💦 50から始まる番号は見当たらなかったのですが、5から始まる記号はありました。 通帳に記載されてる記号と番号でなんとか出来ました。ありがとうございました😊 2月9日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco
バタバタしており、返信遅れてすみません💦
50から始まる番号は見当たらなかったのですが、5から始まる記号はありました。
通帳に記載されてる記号と番号でなんとか出来ました。ありがとうございました😊