コメント
あぃな
ハーネス愛用しています。
うちの子はまだバランスとるのが下手で手を繋ぐと転んでしまうので、ハーネス購入しました。飛び出し防止にはならないと説明書に記載はありましたが、何度かヒヤリハットは防いでくれています。
お散歩行く時はもちろんですが、外出時は必ず持っていくようにしていますね。
最近は、朝のお散歩の時間になると自分でハーネスと靴を持ってくるようになりました。
あぃな
ハーネス愛用しています。
うちの子はまだバランスとるのが下手で手を繋ぐと転んでしまうので、ハーネス購入しました。飛び出し防止にはならないと説明書に記載はありましたが、何度かヒヤリハットは防いでくれています。
お散歩行く時はもちろんですが、外出時は必ず持っていくようにしていますね。
最近は、朝のお散歩の時間になると自分でハーネスと靴を持ってくるようになりました。
「写真」に関する質問
来週息子の1歳の誕生日です! お家で飾り付けして写真撮って、 食べれるケーキ作ってプレゼント渡すくらいしか考えてなかったのですが、、 ママリで1歳誕生日 過ごし方で検索すると、みなさん両家で集まったり色々されて…
現在7ヶ月で離乳食を6ヶ月すぎてスタートしたのですが 離乳食のあげ方がわからずに本をほとんど真似て10倍粥、バナナ、りんご、野菜、魚、豆腐のペーストをランダムにあげてる感じです。 こうゆう7ヶ月頃からのベビーフー…
結婚式に行く際、式場近くになってから靴を履き替えるか 家からずっとその靴で行くのか皆さんどんな感じですか?? 初めての結婚式なので参考にさせてください🙏🏻 寒い時期に行った方、アウター?などどのようなもので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよこ
本当、ヒヤリハットにならないようにしたいですね(/_<。)
大人の予想を反した行動に驚かされます。
今からネットで見てみます(。•v•)
ありがとうございます!