コメント

sayumi
イオンやアピタにキッズコーナー?みたいなところあります🙆♀️

K(’-’*)K
鵜沼のコノミヤの中に室内遊園地がありますよ✨
2歳まで無料でした♪
ただ大人は料金取られます💦
あまりお客さんもいないので穴場です(笑)
-
ベラ
回答ありがとうございます!
コノミヤ、知らなかったですが穴場なんですね😍今度行ってみます😁- 2月8日
sayumi
イオンやアピタにキッズコーナー?みたいなところあります🙆♀️
K(’-’*)K
鵜沼のコノミヤの中に室内遊園地がありますよ✨
2歳まで無料でした♪
ただ大人は料金取られます💦
あまりお客さんもいないので穴場です(笑)
ベラ
回答ありがとうございます!
コノミヤ、知らなかったですが穴場なんですね😍今度行ってみます😁
「2歳」に関する質問
いいねでお願い!2歳の誕生日プレゼントは ・舵取り付き三輪車〜自転車に出来る物か ・トミカの立体駐車場 どちらがいいですか? 児童館に行けば普通の三輪車はありますが、 立体駐車場はありません。 ただ、家にある…
2歳で保育園に通ってるお子さんがいらっしゃる方、たまに弁当持参の場合、お弁当のサイズはどのくらいの容量にしてますか? また、スプーンやフォーク、巾着袋も購入されてますか?
1歳11ヶ月の男の子です。発語がないのが不安です🥲 言ってることは意味もわかってて、 ばいばい や 真似もできるし なにか捨ててきてって言うとゴミ箱に捨ててくれます 意思疎通は出来てるので、なんで…と落ち込みます、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ベラ
回答ありがとうございます(^^)
ありますね!