その他の疑問 もうすぐ自分の誕生日なので旦那からリクエストを聞かれますが思いつき… もうすぐ自分の誕生日なので旦那からリクエストを聞かれますが思いつきません。 あと1万円分のVISAギフトカードがあるので誕生日を機に自分のために使いたいのですが、みなさんなら何に使いますか? 参考にさせてください☺️ 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 1 旦那 ギフト 誕生日 マヨ(8歳) コメント YY 手のひらをマッサージしてくれる機械を買います、、、この間デパート行ったらめちゃくちゃ気持ちよかったんですが約1万するので、、、笑 2月7日 マヨ ルルドのクッションは持ってるんですがハンドバージョンは知りませんでした! 高めですが試したら買っちゃいそうですね💕 2月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マヨ
ルルドのクッションは持ってるんですがハンドバージョンは知りませんでした!
高めですが試したら買っちゃいそうですね💕