コメント
ママリ
私も凍結胚盤胞移植し、今日がBT9ですが、移植から2.3日はそんな感じでした😳それから少し症状は落ち着いていますが、軽い下腹部痛や乳首痛はあります。黄体ホルモン剤の副作用でよく出るらしいですが💦
ママリ
私も凍結胚盤胞移植し、今日がBT9ですが、移植から2.3日はそんな感じでした😳それから少し症状は落ち着いていますが、軽い下腹部痛や乳首痛はあります。黄体ホルモン剤の副作用でよく出るらしいですが💦
「妊活」に関する質問
ふりかけと顕微なら顕微の方が確実なのに、なぜ医師はならべくふりかけをすすめるんでしょうか? やはりより自然なのはふりかけだからですか?? または値段が顕微のほうが高いからですか? 素朴な疑問です!
不育症について教えてください これまで2回妊娠して2回とも初期流産をしています。 2回目の流産後にリプロ大阪で不育症検査をしましたがビタミンD不足のみ指摘されその後ずっとサプリを服用しています。 先月3回目の妊…
男の子産み分けで妊活中または妊活していた(産まれたお子さんの性別は問いません)方、どのようなことをされていましたか?? 私は ・病院や検査薬で排卵日を特定し、当日のみタイミングをとる ・リンカル服用 ・グリーン…
妊活人気の質問ランキング
まみ
返信ありがとうございます。副作用なんですね( ´,_ゝ`)