n
関係あるかどうかわからないですが、私の妹も禁煙した際に気持ち悪いと言ってました😢私も昔禁煙した時に気持ち悪いな〜と思ったことあります😢
n
関係あるかどうかわからないですが、私の妹も禁煙した際に気持ち悪いと言ってました😢私も昔禁煙した時に気持ち悪いな〜と思ったことあります😢
「喫煙」に関する質問
禁煙頑張ってる方いませんか?😭 だいぶ前に禁煙外来に行き禁煙したんですがまた吸ってしまい妊娠を機に禁煙してたのに子育てでイライラし再び喫煙者に… そして最近めちゃくちゃ本数増えてしまいとにかくタバコを吸いた…
聞いてください。子供の誕生日旅行でディズニー行って旦那不機嫌になり別行動になりました。メンバは旦那私子供2人私の妹です。 前日ランドホテルに泊まりハピエンで入ってゲームスタンバイパスの時間を待ってる5分の間に…
義父について思うことがあります(愚痴です) 夫が生まれたとき、仕事をしていて赤ちゃんのお世話はできていなかったそうです。おむつ交換もミルクも1、2回だそうです。 そんな赤ちゃんに慣れていない義父が孫と触れ合っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント