n
関係あるかどうかわからないですが、私の妹も禁煙した際に気持ち悪いと言ってました😢私も昔禁煙した時に気持ち悪いな〜と思ったことあります😢
n
関係あるかどうかわからないですが、私の妹も禁煙した際に気持ち悪いと言ってました😢私も昔禁煙した時に気持ち悪いな〜と思ったことあります😢
「禁煙」に関する質問
過食症、過食嘔吐です。 4年前から過食嘔吐をするようになり、妊娠中は回数が減り、産後また毎日のように過食嘔吐を繰り返すようになってしまいました。 158センチ61キロです。完母です。 周りが細すぎて、私も痩せなき…
慰めてください。 泣きそうなのに泣けず 呆れてるのに旦那のことは大好きで すっごく悩んでる方から見たら、能天気に見えてしまう 41歳、不妊治療 4年目 AMH 0.04 採卵ができたのが4ヶ月ぶり どうにか1個 グレードは分…
旅行で泊まりたい旅館があるのですが ①喫煙可だけど和室で敷布団 ②禁煙だけどベッド 2歳と3歳がいてベッドに寝かすと落ちてしまう気がして💦でも喫煙可も気になります…(うちはみんな吸わないので) 皆さんならどうします…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント