その他の疑問 ピルを夜20時毎時間に服用してるのですが…昨夜飲み忘れをしてしまい朝一… カテゴリがあってなかったらごめんなさい。 ピルを夜20時毎時間に服用してるのですが… 昨夜飲み忘れをしてしまい朝一に飲もうとしてたのですが バタバタしてまた飲み忘れてしまい😓 飲まなきゃいけないことを完全に忘れた中 先程仲良しをしてしまいました😱 終わった後に気づいてすぐ服用したのですが 妊娠の可能性ってありますかね? 10日間は続けて毎時間飲んでいました。 わかる方ぜひ教えてください。 お願いします。 最終更新:2019年2月7日 お気に入り ピル 仲良し 妊娠 服 わらび餅(9歳, 10歳, 13歳) コメント みっちゃん 大丈夫だと思います。長期的に服用していたのなら、大丈夫だと思います。 私は学生時代同じようにありましたが、大丈夫でした。 2月7日 わらび餅 お返事ありがとうございます! ピル飲み忘れをここまで忘れる事は無かったので焦っていました💦 大丈夫って言う言葉で安心しました☺️ 2月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わらび餅
お返事ありがとうございます!
ピル飲み忘れをここまで忘れる事は無かったので焦っていました💦
大丈夫って言う言葉で安心しました☺️