※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
310
子育て・グッズ

仲良くしている方の3歳の娘さんへのプレゼントについて相談中。おもちゃや他に喜ぶものは?

いつも仲良くしてもらっている方の娘さんが3月に3歳になるのですが、3歳児の遊ぶおもちゃがわかりません…😩💦
今はもうアンパンマンとかは嫌でプリンセス〜♡って言ってるみたいなのですが…笑笑
おもちゃでなくてもこれもらったら嬉しいとかありませんか?😂

コメント

みよママ

ディズニープリンセスのドレスあげたら、喜んでくれましたよー♡♡

• 310

310

なるほど〜💕可愛いなぁ💕参考になりますありがとうございます🙇‍♀️

• 2月7日
ゆめ💞

うちはもうすぐ3歳になる男の子ですが、
人形を使って1人で何役もしながらあそんでいるので、
女の子だとお洋服着せかえたりできるお人形さん。
姪っ子は4歳にですが、シルバニアで遊んでいました🙌!
あとはそのぐらいの年齢だと、おままごとや、お店やさんごっこみたいなことしていました!
定番ですが😅

• 310

310

ありがとうございます😂😂
    年が少し違うだけでこんなにも分からないものなのかとびっくりしてます笑笑
    とても参考になります!😢✨

• 2月7日
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷

ウチの3歳になったばかりの娘もプリンセスはまってます🥰💕
プリンセスの水で落ちるネイルとか、フルーツの匂いのするリップの入ってるコスメを最近よくお買い物に行くとおねだりされます🥺💡