雑談・つぶやき やば!要冷蔵保存だったのに5日間も常温で保存してた💦💦食べれないかな…冬… やば!!要冷蔵保存だったのに5日間も常温で保存してた💦💦食べれないかな…冬だから大丈夫かな…ミルクレープ… 最終更新:2019年2月7日 お気に入り ミルク 夫 あい(4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント 千手柱間 暖房器具など入れて少しでも温度変化があったならやめておいた方が良いと思います…ミルクレープってそもそもそんなに消費期限長いんでしたっけ😲❓ 2月7日 あい 3日に買ったんですけど賞味期限は9日なんです! 旦那が勝手にカゴに入れてて家帰って来てバタバタしてて菓子パンだと思って冷蔵庫入れなかったんですよね💦 今食べようと思って気付いて😭 普段暖房付けてるのでやめた方がいいですよね💦 2月7日 あい コメントありがとうございます! 2月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
3日に買ったんですけど賞味期限は9日なんです!
旦那が勝手にカゴに入れてて家帰って来てバタバタしてて菓子パンだと思って冷蔵庫入れなかったんですよね💦
今食べようと思って気付いて😭
普段暖房付けてるのでやめた方がいいですよね💦
あい
コメントありがとうございます!