雑談・つぶやき お散歩途中でカモの水遊びに遭遇。しばらく観察して、「さ、帰ろうか。… お散歩途中でカモの水遊びに遭遇。 しばらく観察して、「さ、帰ろうか。バイバイしようね」と歩き始めたら涙をこらえている様子の息子。そして泣き出す💦 ……母(°Д°)??💦💦 「もうちょっとカモさんとお話したかった😭」 息子よ……かわいいなオイ。。。 再びカモの元へ戻りました。 たくさんお話できたかな? 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 水遊び 息子 散歩 カエル🐸ぴょこぴょこ(5歳8ヶ月, 9歳) コメント ドジ子 カモさんとお話してたんですね~😊微笑ましいですね✨きっと心優しい息子さんなんですね🎵 2月7日 カエル🐸ぴょこぴょこ 最近生意気なことばかり言うようになってきたので、子供らしい姿に親バカですがキュンときてしまいました😌💕 コメントありがとうございました! 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カエル🐸ぴょこぴょこ
最近生意気なことばかり言うようになってきたので、子供らしい姿に親バカですがキュンときてしまいました😌💕
コメントありがとうございました!