コメント

ファン
フッ素ですか?
リンゴ味でおいしーっていつもワクワクして行きますよ(o^-^o)我が子も明日3回目のフッ素です(笑)
ファン
フッ素ですか?
リンゴ味でおいしーっていつもワクワクして行きますよ(o^-^o)我が子も明日3回目のフッ素です(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
素朴な疑問です… 女の子ママさんは、ママリでよくある「女の子が欲しかった😭」みたいな投稿を見てどう感じますか? 批判されそうと思いつつ率直に聞くのですが… そうでしょーいいでしょー☺️☺️☺️ みたいな感じ、正直あり…
着飾る恋には理由があって を その当時みてなくて むくえなのえなぴがオススメしとったから Netflixで見てて(いま3話) きゅんきゅんしすぎて心臓痛いし 最終泣けてきた😭 なにこのめっちゃいいドラマ😭🤍 毎日1話ずつ見るっ…
スポイトで薬吸い上げてうさぎに投薬することすらできないって無能すぎない?私に後でグチグチ言われるから責任持ちたくないって言うけど、そりゃ普段自分のことばっか優先して、餌やり忘れたりする人をどう信用しろと? …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
くまぽちゃ
フッ素です!
歯磨きも毎回嫌がるので、泣いて中止になってしまわないか心配だったのですが、子供向けに考慮してくれてるんですね(´,,•ω•,,)♡
ファン
歯磨き嫌いなお子さん多いみたいですね。
なぜか歯磨き好きみたいで、苦労してないです。
綿にフッ素付けてペターって歯に塗ってましたけど。
寝っ転がる態勢が初めての場所で怖い気になるかもしれませんね。
知らない人に口を開けるのが泣きそうですよね。
くまぽちゃ
歯磨き好きなんですね!
お利口さん(♡´艸`)
明日は頑張って来ます!
コメントありがとうございました☆