子育て・グッズ 娘の目やにが黄色くて鼻づまりもある。病院に行ったことある?生後半年で目やには普通? 3日前から娘の目やにがすごいです😓 朝はかたまりでついてるし 起きてる間も寝てもないのに黄色い目やにが出てきたり 鼻づまりもあるのですが関係あるのですかね❓😶 目はそんなに赤くなってる訳ではないです! 目やにで病院に行った方いますか?? 生後半年の子なのですが目やになら みなさん病院は別に行かないですか?? 返信よろしくお願いします🙇 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 病院 目やに 鼻づまり ままり(7歳) コメント ぽよちゃん 赤ちゃんは鼻がつまると目やにが出るそうですよ! なので私は耳鼻科に行って、鼻水をこまめに吸ってもらってます☺️ 2月7日 ままり え!そうなんですか😣知らなかったです😣 メルシーポットで吸ってるのですが なかなかスッキリしなくて😭 ありがとうございます❗️ 2月7日 ぽよちゃん 家で使うタイプのは奥の方の鼻水は取れないみたいですからね😭💦 耳鼻科は嫌がりますが、耳も見てくれるので☺️👌 2月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
え!そうなんですか😣知らなかったです😣
メルシーポットで吸ってるのですが
なかなかスッキリしなくて😭
ありがとうございます❗️
ぽよちゃん
家で使うタイプのは奥の方の鼻水は取れないみたいですからね😭💦
耳鼻科は嫌がりますが、耳も見てくれるので☺️👌