子育て・グッズ 自分が嫌になります私はキレやすいです息子が夜中何回も大泣きして起き… 自分が嫌になります 私はキレやすいです 息子が夜中何回も大泣きして起きるたびにキレそうになります。そんな自分が嫌です。実際にはまだキレてないですがいつか手を出しそうで怖い。なんで私はこんな人間なんだろう。障害なのでしょうか。 どうやったらキレにくくなるのでしょうか、コツなどあれば教えていただきたいです。 お見苦しい文書失礼いたしました。 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 1 息子 大泣き めーこ(8歳) コメント ぴよぴよ 私もすっごくキレやすいです! キレすぎると泣けてきます笑笑 イラってしたら深呼吸しましょう! 眠いよね〜おっけーおっけー みたいに 適当にあやしてるとイライラしないです私は🤣 2月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント