妊娠・出産 以前の職場の上司より、出産前にお祝い金として3万円をいただきました。… 以前の職場の上司より、 出産前にお祝い金として3万円をいただきました。 子供が生まれ、内祝いを贈りたいと思い郵送したく 住所を聞きたいんですが ふつうに内祝いを贈りたいので住所を教えて いただけないか聞いても失礼にあたらないでしょうか?🤦♀️ 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 内祝い お祝い 上司 職場 出産前 ぽぽママ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント yui☺︎ 全然大丈夫だと思います😊✨ 2月7日 ぽぽママ ありがとうございます 2月7日 ぽぽママ 🥰✨ 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽママ
ありがとうございます
ぽぽママ
🥰✨