妊娠・出産 妊娠6ヶ月で性別が分からない。男の子だった人いますか?エコーで大腿骨測定したが、性別が不明。 6ヶ月、20w頃で女の子かなー? 隠してるだけかもねーってゆわれて 男の子だった人いますか? 大腿骨測るエコーではシンボルはみえずだったんですが割れ目も見えずで、、 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 妊娠20週目 女の子 男の子 エコー りぃーさん(生後3ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 女の子は後期に変わる方結構 周りにもいました🤭! エコーでは足閉じてましたか? 2月7日 りぃーさん そんなに閉じてるようには見えなかったですが 閉じてる時って足の二本の隙間もない感じになりますか? 2月7日 退会ユーザー そうです😭閉じてるとまだ わからないかなと思います。 2月7日 退会ユーザー 開いてると思います🤔 女の子と言われたエコーですか? 2月7日 りぃーさん このエコーで足閉じてると言われて 女の子かなー?でも、まだ分からないねーって言われました💦 2月7日 退会ユーザー でもなんか出てるようにも 見えますよね?🤔女の子みたいに しっかり割れ目があるかんじでも ないですよね。。 2月7日 りぃーさん そーなんですよー しっかり割れ目が見えないですよね、、またモヤモヤですー😭 2月7日 退会ユーザー なんか出てるようにも見えるから 男の子のシンボルが後から 見えるかもしれませんね😊💗 男の子希望ですか? 2月7日 りぃーさん 一応女の子希望です💦 2月7日 退会ユーザー 女の子希望なんですね😊 次の検診でもついてないと いいですね❤︎ 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃーさん
そんなに閉じてるようには見えなかったですが
閉じてる時って足の二本の隙間もない感じになりますか?
退会ユーザー
そうです😭閉じてるとまだ
わからないかなと思います。
退会ユーザー
開いてると思います🤔
女の子と言われたエコーですか?
りぃーさん
このエコーで足閉じてると言われて
女の子かなー?でも、まだ分からないねーって言われました💦
退会ユーザー
でもなんか出てるようにも
見えますよね?🤔女の子みたいに
しっかり割れ目があるかんじでも
ないですよね。。
りぃーさん
そーなんですよー
しっかり割れ目が見えないですよね、、またモヤモヤですー😭
退会ユーザー