普段は朝起きる30分前にストーブをタイマーにしているのですが今日はつ…
札幌市にお住まいのみなさま、大寒波で今晩はすごく冷え込みそうですね!
普段は朝起きる30分前にストーブをタイマーにしているのですが今日はつけっぱなしの方が良いですかね??😨
築20年ほどの賃貸でストーブはFF式のファンヒーターです。
- ぽんちゃんぽん(6歳, 8歳)
コメント

piko
土曜日の最低気温-20度ですよね💦
我が家は寝室でオイルヒーターを使ってるので今日明日は20度でつけっぱなしにしようかと思ってます😭

めぐゆう
我が家は夜はずっと19℃設定で付けっ放しです。寒いの耐えられない💦
エコモードにしてるのでそこまで灯油代もかからないです。
このところずっと寒いですよね😨
朝除雪したのにもう積もってるし…。勘弁してほしいです💦
-
ぽんちゃんぽん
普段はタイマーでも大丈夫なんですけど、さすがに明日明後日の気温にはびびります😱
うちもつけっぱなしにします♪何度のエコモードにしようか🤔←結局貧乏性
ほんと雪降るか寒いどっちかにしてほしいですよね!💢春が待ち遠しい…
ありがとうござました😊- 2月7日

ワンワンฅ՞•ﻌ•՞ฅ
うちも今日はさすがに夜通しファンヒーターを付けておく予定です😵💦
この寒波は、灯油代とかいってられないですよね...😭
-
ぽんちゃんぽん
ありがとうございます😊うちもつけっぱなしにします!必要経費ですよね😭
- 2月7日

a❤︎
ウチは出かけるとき以外一日中付けっぱなしですよ🤣
-
ぽんちゃんぽん
ありがとうございます😊うちもしばらくつけっぱなしにしまーす!🌞
- 2月7日

ハチ
同じく札幌です!!
そんなに寒いんですね(´Д`;)
天気予報みてませんでした!
我が家も同じぐらいの築年数です笑
普段は消して寝て朝方タイマーにしてますが冷え込む時は3時ぐらいからタイマーにしてます(・◇・)
-
ぽんちゃんぽん
ものすごい寒いみたいですよ!
同じくらいですか!🏠うちは底冷えが酷いです。ずっとホットカーペットの上にいます(笑)
私も3時くらいにタイマーにしようかなーと思ってたんですが、既に寒くなってきたので今日はつけっぱなしにしてみようと思います!ありがとうございました😊- 2月7日

Rママ
今日明日はつけっぱなしにしとこうと思ってます!
大寒波なので仕方ないです💦
-
ぽんちゃんぽん
我が家も腹をくくり、つけっぱなしにします!家族の体調と水道管凍結防止策が勝りました!ありがとうございました😊
- 2月7日

ふれーく
普段は起きる30分前のタイマーにして寝ますが、さすがに今日明日は低くしてエコモードで付けっ放しにします😨
-
ぽんちゃんぽん
ありがとうございます😊うちも普段は20度設定のエコモードですが18度くらいでエコモードつけっぱなしにしようかと!この寒波がすぎれば春だといいのに…
- 2月7日
ぽんちゃんぽん
-20度😨やはりつけっぱなしの方が安心ですね!水道管凍結も怖いです😭ありがとうございました😊