※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aya
その他の疑問

北九州市小倉南区で、鼻ホジホジ以外でインフルの検査してくれるところ…

北九州市小倉南区で、鼻ホジホジ以外でインフルの検査してくれるところ、知りませんか?😢

コメント

ママリ

インフルエンザの検査で咽頭や鼻かんだやつを検体に検査できないこともないですが、検出率が下がるので確実な検査しれるのでしたら鼻ホジホジは避けられないと思います😭
あの検査嫌ですよね💦病院の情報でなくすみません💦

• aya

aya

ですよね💦 頑張って行ってみます😭

• 2月7日
ms.ma

志徳の古賀クリニックで、以前のトラウマからインフルの検査を受ける際にびびっていたら、スーって入れて全く痛くありませんでした😲❣️
次にインフルの疑いがあれば絶対ここで検査受けます!💡

• aya

aya

ありがとうございます😭
    明日行ってみます💦

• 2月7日
  • ms.ma

ms.ma

痛くないことを祈ります🤞

• 2月7日
  • aya

aya

すごいです!!今やったら本当に痛くなかったです😳😳😳😳 教えてくれてありがとうございました😭 本当にスーっと入って、先生も自信ありげな感じで😂 本当にありがとうございます😭😭

• 2月8日
  • ms.ma

ms.ma

よかったです😂💓
    ホントすごいですよね⁉️✨
    先生の自信ありげな感じが目に浮かびます😍笑
    他の症状で診てもらった時も薬よく効きました💡
    ベストアンサーありがとうございます😊

• 2月8日
  • aya

aya

ベストアンサー5個くらいあげたいくらいです☺️😂❤️笑
    ちなみに、あそこは小児科もやられてるんですか??今日予防接種しにきてる人もいたのですが😳😳

• 2月8日
  • ms.ma

ms.ma

ありがとうございます😊
    小児科もありますよ💡
    小さい子あまり見かけないし、小児科らしい雰囲気は少ないのでかかりつけに変えてはいませんが、
    かかりつけが休みの時に行ったら診察後におもちゃもらえました✌️

• 2月8日