雑談・つぶやき 家で気軽に使える抱っこ紐を買おうか迷ってます!画像のようなさっと抱け… 家で気軽に使える抱っこ紐を買おうか迷ってます! 画像のようなさっと抱けるものはどうなのかな?と迷ってるのですが、同じようなものを使ってる方いますか?😊 よかったら使い心地を教えてください✨ 普段はアップリカのコランハグを使ってます😄 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 1 抱っこ紐 アップリカ コランハグ ママリ(1歳3ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 7.8ヶ月くらいから1歳すぎの頃はよく使ってました! おそらく今でも使おうと思えば使えます。。が、肩が崩壊するのと、子供自身も足が食い込んで痛いみたいです😅 2月7日 ママリ 7ヵ月になったばかりなのでこれから少しの間は使えそうですね✨ 確かに肩への負担はすごそうですね😅んー買おうか迷います😱笑 コメントありがとうございます✨ 2月7日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
7ヵ月になったばかりなのでこれから少しの間は使えそうですね✨
確かに肩への負担はすごそうですね😅んー買おうか迷います😱笑
コメントありがとうございます✨