子育て・グッズ 食事の椅子についてお聞きしたいです。3歳と7ヶ月の2人の子供がいます。… 食事の椅子についてお聞きしたいです。 3歳と7ヶ月の2人の子供がいます。今までは上の子にすくすくハイローチェアを使っていました。下の子がソロソロ椅子をと思い、ハイローチェアを下が使い、上の子は大人用の椅子と思っていたんですが、大人の椅子が少し危なくて。。。 みなさん椅子どうしていますか? 子供用のものを2つ準備していますか? 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 2 食事 3歳 椅子 上の子 ハイローチェア はる(6歳, 9歳) コメント rymkys 大人の椅子だとまだ少しテーブルに届かなそうだったのでハイチェアーもうひとつ買いました😊 2月7日 はる やはりそうですよね。 ありがとうございます😊 2月7日 おすすめのママリまとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
やはりそうですよね。
ありがとうございます😊