コメント

はあちゃん
4月出産でした!
退院時は短肌着と肌着の2枚着せて、おくるみや毛布かけて調節しましたよ!
お宮参りの時は暑すぎて肌着1枚にさせました😅

AKNR
上からおくるみ巻いたり、毛糸のかわいいベストなんかを着せてあげたらいいかなと思います(^^)
-
えっちゃん
ベストもいいですね〜!ありがとうございます♩
- 2月7日
はあちゃん
4月出産でした!
退院時は短肌着と肌着の2枚着せて、おくるみや毛布かけて調節しましたよ!
お宮参りの時は暑すぎて肌着1枚にさせました😅
AKNR
上からおくるみ巻いたり、毛糸のかわいいベストなんかを着せてあげたらいいかなと思います(^^)
えっちゃん
ベストもいいですね〜!ありがとうございます♩
「出産」に関する質問
高額療養費支給申請書の書き方について 帝王切開で出産し、高額療養費支給申請書を記入しようと思いますが、赤ちゃんは夫の扶養の為、赤ちゃんの被保険者は夫になるかと思います。 被保険者欄に私の情報を記入し、受診…
2人目を出産してから、2年ほどたちました。 数カ月前から、生理前から生理後にかけて、ほぼ毎月喉の痛みや関節痛がおこります。 毎月、風邪やコロナを疑うことになり不安です。 同じ症状の方がみえたら、 対策など教えて…
初産婦です。 入院で個室にしようと思うのですが、2つ種類があってどちらにするか迷ってます。 1.1泊7000円 シャワートイレ付き、壁掛けテレビ、大きい冷蔵庫・冷凍庫、ソファーあり 2.1泊5000円 トイレ、洗面付き、小型…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えっちゃん
おくるみや毛布で調節できますもんね!ありがとうございます♩